浅析旧工业建筑改造在室内设计中的应用
tomatocambridge
2010年03月02日 15:13:51
只看楼主

论文简介: 本文将针对目前政府大力提倡的可持续发展政策,探讨关于功能空间的重新塑造问题。结合环艺专业特色,文章认为应注重低成本、低能耗以及资源的再利用等可持续发展的观点。 附件名:2010321267514031545.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文将针对目前政府大力提倡的可持续发展政策,探讨关于功能空间的重新塑造问题。结合环艺专业特色,文章认为应注重低成本、低能耗以及资源的再利用等可持续发展的观点。

附件名:2010321267514031545.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liqiang504522987
2010年03月02日 15:17:04
2楼
很好的文章!!!
linqilong
2010年03月10日 11:56:57
3楼
政府,呵呵!
linqilong
2010年03月16日 12:42:21
4楼
panguimin
2010年03月24日 21:38:05
5楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
2010年04月15日 17:20:15
6楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!所以支持楼主
wuyong198704
2010年04月17日 11:44:39
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!所以支持楼主
lj312642689
2010年04月22日 23:17:56
8楼

对头!!!!!!!
louis2000
2010年06月02日 14:26:58
9楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其
xixooo
2010年06月22日 11:10:07
10楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
fuligangdehao
2010年07月05日 11:35:17
11楼
太好了,正需要这样的资料,向楼主致敬,以后多发这样的资料,继续努力,谢谢。