浅析旧工业建筑改造在室内设计中的应用
tomatocambridge
2010年03月02日 15:13:51
只看楼主

论文简介: 本文将针对目前政府大力提倡的可持续发展政策,探讨关于功能空间的重新塑造问题。结合环艺专业特色,文章认为应注重低成本、低能耗以及资源的再利用等可持续发展的观点。 附件名:2010321267514031545.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文将针对目前政府大力提倡的可持续发展政策,探讨关于功能空间的重新塑造问题。结合环艺专业特色,文章认为应注重低成本、低能耗以及资源的再利用等可持续发展的观点。

附件名:2010321267514031545.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhy52001314
2010年07月14日 13:21:18
12楼
非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!所以支持楼主
c67887762
2010年07月15日 14:14:19
13楼
我喜欢支持下
miaiju
2010年07月19日 06:30:27
14楼
能域空间可探讨,节约利用是法宝.
kjxxwxj
2010年07月25日 06:47:29
15楼
★国内外公开发行的正式期刊 投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN

本刊国际标准大16开本精美印刷。内设文化教育、改革与探讨、信息科学、建筑工程、经济论坛、农林天地、图书馆纵横、医药与保健等相关栏目及内容。

本刊论文格式要求:

1、作者姓名;工作单位;所在省市、单位邮政编码
2、摘要
3、关键词
4、参考文献说明一律放在文末,采用顺序编码制。外文参考文献按照国际通行的著录格式标注
5、省(部)级以上立项的课题(项目),注明项目名称与编号

投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN
QQ: 316573695
查询电话: 0451-82412769

注:投稿请留下您的联系方式,如1周内未接到任何通知,请电话查询:0451-82412769 欢迎投稿。

还可以推荐至其他 省级、国家一级期刊 发表
======================================================================================
黑龙江科技信息杂志社征集论文,QQ: 316573695

★《黑龙江科技信息》杂志 征集论文 投稿邮箱: HLJKJXX@YAHOO.COM.CN

主管单位:黑龙江省科学技术协会
主办单位:黑龙江科技经济信息中心
周期:旬刊
国内刊号:CN 23-1400/G3,国际刊号:ISSN 1673-1328,邮发代号 14-269
dream7909
2010年07月28日 20:07:44
16楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
yuzhemoshi
2010年07月31日 23:57:05
17楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
wsn_shhai
2010年08月06日 17:01:03
18楼
现在单位也在做这方面的工程,正好借来参考一下。
谢谢楼主的无私分享。
wuzhouzhongtian
2010年08月15日 11:40:58
19楼
谢谢搂住了!!!
yuzhemoshi
2010年08月17日 12:50:33
20楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
rejectbreathe
2010年08月19日 16:16:38
21楼
我C,才这么几杠字,也要钱,lz我祝你子女都去富士康打工