三星级、四星级和五星级酒店的标准是什么啊
xuxiwuyan
xuxiwuyan Lv.2
2005年07月31日 20:12:33
来自于公装设计
只看楼主

三星级、四星级和五星级酒店的标准是什么啊。也就是他们的区别。请大家帮下忙,本人将不剩感激

三星级、四星级和五星级酒店的标准是什么啊。也就是他们的区别。请大家帮下忙,本人将不剩感激
免费打赏
sosom
2007年06月17日 14:27:44
32楼
让我飞过 写得很详细,要设计好一栋建筑,涉及到方方面面,确实是很复杂,建筑师就是要扮演不同的角色,比如管理者,使用者,去分析和理解,才能做出好建筑。
bwwsswm
2007年06月21日 11:19:19
33楼
晕死要发发完嘛,搞的多不开心呢,超想全收下,不要说我贪哈.
wxh74715
2007年08月21日 11:59:53
34楼
学到不少东西了,原来总搞不清星级么样分的,还有设计要考虑哪些方面的问题,这些对我以后的设计有很大的帮助,谢谢了
lc4351801
2007年08月28日 10:42:08
35楼
好东西啊,了解了蛮多酒店的标准啊。。。
值得学习啊。。。
顶了顶了。顶顶顶顶顶。。。。。
wxdcsh
2007年09月12日 19:20:05
36楼
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
prxiang
2008年12月31日 16:50:22
37楼
有关酒店星级的问题,你可以登陆: http://www.szhotelbook.cn,酒店网,里面有很详细的说明!
prxiang
2008年12月31日 17:00:34
38楼
香港的星级酒店标准,可以打开: http://www.xianggangjiudian.net.cn
feng-zi
2009年02月27日 20:21:45
39楼
很不错,谢谢楼主了,好样的,有时间好资料多多上传哦,感激不尽啊!~
非常感谢
min932
2009年06月09日 19:11:50
40楼
很好的资料贴
syhbz
2009年09月30日 15:53:36
41楼
好像挺面熟的,不知道在哪里见过饿:lol