大润发经典组合结构体系
eric_wxin
eric_wxin Lv.2
2010年03月02日 08:32:16
只看楼主

图纸简介: 本套图纸为原单位某高工设计,组合钢结构,手工计算,节点大样详细,工程设计思路有一定的代表性,同大家交流:) 附件名:2010321267489936180.zip 文件大小:2240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸为原单位某高工设计,组合钢结构,手工计算,节点大样详细,工程设计思路有一定的代表性,同大家交流:)

附件名:2010321267489936180.zip

文件大小:2240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wordsofwater
2010年03月03日 13:00:04
2楼
非常感谢楼主无私提供资料,我下载了,看帖回帖使每个网民应尽的职责,利人利己,举手之劳,何乐不为。
sharpen
2010年03月09日 15:47:32
3楼
非常感谢楼主无私提供资料,我下载了,学习in
sharpen
2010年03月09日 15:48:42
4楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
sharpen
2010年03月09日 15:48:48
5楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
sharpen
2010年03月09日 15:48:54
6楼
dc5001
2010年04月23日 10:55:19
7楼
非常感谢楼主无私提供资料,我下载了,但不知道设计的怎么样,计算书有没有,手算的话那计算量应该很大啊吧?
tianyewangbadan
2010年07月13日 18:00:29
8楼
非常感谢楼主无私提供资料,我下载了,但不知道设计的怎么样,计算书有没有,手算的话那计算量应该很大啊吧?
creep0506
2010年11月23日 20:42:29
9楼
谢谢楼主,我有个问题,我做一8度区3层框架,局部跨度为13m左右,现梁挠度大,相关柱子配筋大,不知道能否把跨度大的做成型钢混凝土结构,还是用预应力为好?
lqy240072333
2010年11月27日 23:40:43
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kiva1217
2011年04月02日 11:16:02
11楼
文件打不开呀,哥哥!能不能发一些超市图纸给我看看啊?小妹刚入道做绘图,请哥哥调教! kiva1217@126.com