JB/T7949-1999 钢结构焊缝外形尺寸
水晶兰
水晶兰 Lv.14
2010年02月26日 10:43:15
来自于机电设备
只看楼主

JB/T7949-1999 钢结构焊缝外形尺寸前 言本标准是对JB/T 7949—95《钢结构焊缝外形尺寸》进行的修订。修订时,对原标准做了编辑性修改,其主要技术内容没有变化。本标准自实施之日起代替JB/T 7949—95。本标准由全国焊接标准化技术委员会提出并归口。本标准负责起草单位:哈尔滨焊接研究所、大连起重机厂。本标准主要起草人:姬文晶、孙玉英。本标准于1989 年以GB 10854 发布,于1995 年调整为JB/T 7949。本次修订系首次修订。

JB/T7949-1999 钢结构焊缝外形尺寸
前 言
本标准是对JB/T 7949—95《钢结构焊缝外形尺寸》进行的修订。修订时,对原标准做了编辑性修
改,其主要技术内容没有变化。
本标准自实施之日起代替JB/T 7949—95。
本标准由全国焊接标准化技术委员会提出并归口。
本标准负责起草单位:哈尔滨焊接研究所、大连起重机厂。
本标准主要起草人:姬文晶、孙玉英。
本标准于1989 年以GB 10854 发布,于1995 年调整为JB/T 7949。本次修订系首次修订。

JB/T 7949-1999.JPG

21ee43e8593e07d59a80.pdf
155 KB
立即下载
sdt2468
2010年04月13日 09:20:27
2楼
不错,谢谢,,,,,,,,,,
xgf13618171237
2010年06月01日 00:29:55
3楼
辛苦了!:kiss:
wangjunyu67
2010年07月13日 22:08:44
4楼
好的资料,下载学习
anjiu
2010年07月14日 19:40:26
5楼
谢谢楼主的无私奉献,好东西要大家共同分享。
fangxianggan
2011年01月11日 10:20:19
6楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
huyaming
2011年05月18日 23:45:04
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
wobushizzh
2012年02月20日 10:13:49
8楼
谢谢楼主,有用的资料。
guoqian1818
2013年07月27日 14:42:41
9楼
不错的资料
qiaofengshuaige
2013年12月25日 16:54:03
10楼
:):):)谢谢!