公安局办公楼设计
pp1028730
pp1028730 Lv.2
2010年02月25日 17:34:18
只看楼主

图纸简介: 6)技术经济指标:总建筑面积:9746.6m²架空花园面积:952.8 m²停车位:60辆建筑高度:37.7m建筑层数:半地下1层地上9层电梯数量2部客梯(其中一部消防电梯) 附件名:20102251267090457949.rar 文件大小:913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6)技术经济指标:
总建筑面积:9746.6m²
架空花园面积:952.8 m²
停车位:60辆
建筑高度:37.7m
建筑层数:半地下1层
地上9层
电梯数量2部客梯(其中一部消防电梯)

附件名:20102251267090457949.rar

文件大小:913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wyfxf121
2010年08月27日 22:11:51
12楼
哈,刚好要做公安局,下了参考下,感谢楼主提供的宝贵资料,希望以后能有更多的资料为大家展示!
kecui
2010年09月09日 21:19:36
13楼
很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
yyx830112
2010年09月10日 11:05:00
14楼
非长感谢
yilimi09
2010年09月11日 05:20:58
15楼
好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。很好的东西感谢群主的奉献也感谢188这个平台给大家这么一个好的相互交流、学习的机会。
xhx0424
2010年09月18日 13:35:04
16楼
很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
lc850326
2010年09月19日 13:48:47
17楼
好资料
落叶满长空
2010年09月29日 15:09:51
18楼
最近正在设计一电梯 与楼主提供的很相似 下载借鉴 收获不小 希望楼主继续努力 借此感谢有这么个平台可以给大家交流的机会 祝 土木在线 越办越好
qiuqiumq
2010年10月18日 11:42:46
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品!!!!!!!!!
zszfzs29
2010年11月02日 22:22:47
20楼
很不错的图纸呀!先下载了!!最近正好在做校园规划,正好需要!非常感谢楼主了! 希望楼主多上传些好图纸!!
zfazc
2010年11月15日 11:18:24
21楼
我也经常在做法院、检察院等办公楼的设计,经常为找不到资料参考而苦恼,谢谢你的分享!顶一下!!!