公安局办公楼设计
pp1028730
pp1028730 Lv.2
2010年02月25日 17:34:18
只看楼主

图纸简介: 6)技术经济指标:总建筑面积:9746.6m²架空花园面积:952.8 m²停车位:60辆建筑高度:37.7m建筑层数:半地下1层地上9层电梯数量2部客梯(其中一部消防电梯) 附件名:20102251267090457949.rar 文件大小:913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6)技术经济指标:
总建筑面积:9746.6m²
架空花园面积:952.8 m²
停车位:60辆
建筑高度:37.7m
建筑层数:半地下1层
地上9层
电梯数量2部客梯(其中一部消防电梯)

附件名:20102251267090457949.rar

文件大小:913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年02月26日 13:30:43
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年03月20日 20:46:47
3楼
刚好要做这十分感谢楼主,刚好要做这方面的东西,用到这方面的资料,十分感谢方面的东西,用到这方面的资料,十分感谢
liye521a
2010年03月23日 09:14:07
4楼
楼主,这个是我十分需要的,不知道怎么能联系到你呢,我需要全套的图纸,我的QQ125091491
llujjn
2010年05月23日 17:32:35
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
weilejifen
2010年06月10日 14:26:34
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
liuyunxi002
2010年07月02日 10:36:41
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yaogang110
2010年07月13日 09:39:59
8楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
规划院tlkxj
2010年07月13日 22:38:48
9楼
wumingjie_2008
2010年07月21日 17:38:19
10楼
感谢楼主哦,这么好的东西,最近正为类似的东西纠结呢!雪中送炭啊!
wyfxf121
2010年08月27日 15:46:58
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。:call: