公安局办公楼设计
pp1028730
pp1028730 Lv.2
2010年02月25日 17:34:18
只看楼主

图纸简介: 6)技术经济指标:总建筑面积:9746.6m²架空花园面积:952.8 m²停车位:60辆建筑高度:37.7m建筑层数:半地下1层地上9层电梯数量2部客梯(其中一部消防电梯) 附件名:20102251267090457949.rar 文件大小:913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6)技术经济指标:
总建筑面积:9746.6m²
架空花园面积:952.8 m²
停车位:60辆
建筑高度:37.7m
建筑层数:半地下1层
地上9层
电梯数量2部客梯(其中一部消防电梯)

附件名:20102251267090457949.rar

文件大小:913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwei17190
2010年11月25日 15:41:53
22楼
哈,刚好要做公安局,下了参考下,感谢楼主提供的宝贵资料,希望以后能有更多的资料为大家展示!谢谢楼主
xue518
2010年12月02日 22:11:48
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
y82976183
2011年01月10日 15:47:29
24楼
正在做一个公安局的办公楼的设计,在找这方面的资料,真是太感谢楼主的无私分享了,再次谢谢楼主,呵呵。。。。
y82976183
2011年01月10日 15:51:16
25楼
正在做一个公安局的办公楼的设计,在找这方面的资料,真是太感谢楼主的无私分享了,再次谢谢楼主,呵呵。。。。
zhangxiaofangmm
2011年01月12日 20:21:21
26楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
2011年01月12日 20:21:29
27楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
2011年01月12日 20:22:46
28楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
dingchaogg
2011年01月24日 10:35:08
29楼
刚好要投一个关于公安公安局业务技术用房的标,楼主的资料对我很有启发,谢谢楼主了,把这么好资料,拿出来共享,内容比较丰富,非常有用,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jizihan
2011年02月23日 16:01:46
30楼
刚好要投一个关于公安公安局业务技术用房的标,楼主的资料对我很有启发,谢谢楼主了,把这么好资料,拿出来共享,内容比较丰富,非常有用,希望楼主再继续发布更好、更新的作品
hy5205462
2011年03月05日 12:26:36
31楼
在此发表评论!刚好正在做一个公安局的办公楼的设计,急需这方面的资料,真是太感谢楼主的无私分享了,再次谢谢楼主,嘎嘎。。。。