农村住宅(柴火灶)
yichang071717
2010年02月23日 19:16:26
只看楼主

图纸简介: 以烧柴火为主 附件名:20102231266923786352.zip.zip 文件大小:110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以烧柴火为主

附件名:20102231266923786352.zip.zip

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shlich1984
2010年02月24日 00:19:02
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
basten272
2010年02月24日 09:04:11
3楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zcxtdw
2010年03月01日 20:57:06
4楼
很实 用的啊
xcz5850
2010年03月01日 20:58:23
5楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
yizhi-2006
2010年03月01日 21:58:05
6楼
不过,我对这个很有研究 的
wushuai8591
2010年03月03日 23:04:06
7楼
感谢楼主提供宝贵的资料,很受用,朋友家正好建小楼,也是柴火灶,呵呵
yxytt
2010年03月04日 12:30:05
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzkey
2010年03月09日 16:28:59
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l123b321
2010年03月09日 16:46:18
10楼
还没看,但是应该比较少有的资料,感谢楼主的资料~~~~非常感谢~
hy1024558
2010年03月14日 20:07:10
11楼
应该是个好东西,但我的CADJ是2004,打不开,不知该用什么板本打开