梁上线荷和各种板恒载计算
zhangzhiyun111
2010年02月21日 16:29:44
只看楼主

软件简介: 本程序是本人开发,个人认为非常完善,完美.1.包括梁上线荷计算,有面砖输入项,并且具有程序自动判断结果的正确性.2.包括各种板的恒荷载计算,如,坡屋面板(并且由不同角度得出不同结构)和平屋面板,厨卫板,楼梯板,楼面板等, 附件名:20102211266740983450.rar 文件大小:17K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本程序是本人开发,个人认为非常完善,完美.
1.包括梁上线荷计算,有面砖输入项,并且具有程序自动判断结果的正确性.
2.包括各种板的恒荷载计算,如,坡屋面板(并且由不同角度得出不同结构)和平屋面板,厨卫板,楼梯板,楼面板等,

附件名:20102211266740983450.rar

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhcgr
2010年04月18日 14:08:08
12楼
楼主太不厚道了,竟然还要密码!
stive
2010年04月18日 20:08:02
13楼
也许楼主忘了把他密码一起上传了,也许楼主上传之后因为太忙什么之类的就再也没有上来看过,也许.......;希望这种情况斑竹应该有个办法通知他补充完整就好。
hhwd
2010年04月19日 23:20:35
14楼
也许楼主忘了把他密码一起上传了,也许楼主上传之后因为太忙什么之类的就再也没有上来看过,也许.......;希望这种情况斑竹应该有个办法通知他补充完整就好。
tannickas
2010年08月04日 18:09:38
15楼
我想要密码啊
zhanghao3393100
2010年12月02日 17:37:21
16楼
密码是:zzy
ma331gang
2011年02月23日 09:49:36
17楼
怎么才能得土木币列
bbsufo
2011年05月14日 05:51:10
18楼
多谢楼主的软件,好心人啊!!!!!!
lihuaze
2013年05月19日 11:07:45
19楼
居然要密码的································