《建筑给水排水设计规范》2009局部修订条文
wlj
wlj Lv.4
2010年02月08日 14:33:16
只看楼主

《建筑给水排水设计规范》2009局部修订正式条文。中华人民共和国住房和城乡建设部公告第 409 号-------------------------------------------------------------------------------- 关于发布国家标准《建筑给水排水设计规范》局部修订的公告 现批准《建筑给水排水设计规范》GB50015-2003局部修订的条文,自2010年4月1日起实施。其中,第3.2.3A、3.2.4、3.2.4A、3.2.4C、3.2.5、3.2.5A、3.2.5B、3.2.5C、3.2.6、3.2.10、3.9.14、3.9.18A、3.9.20A、3.9.24、4.2.6、4.3.3A、4.3.4、4.3.6、4.3.6A、4.5.10A条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。

《建筑给水排水设计规范》2009局部修订正式条文。

中华人民共和国住房和城乡建设部公告
第 409 号
--------------------------------------------------------------------------------
关于发布国家标准《建筑给水排水设计规范》局部修订的公告

现批准《建筑给水排水设计规范》GB50015-2003局部修订的条文,自2010年4月1日起实施。其中,第3.2.3A、3.2.4、3.2.4A、3.2.4C、3.2.5、3.2.5A、3.2.5B、3.2.5C、3.2.6、3.2.10、3.9.14、3.9.18A、3.9.20A、3.9.24、4.2.6、4.3.3A、4.3.4、4.3.6、4.3.6A、4.5.10A条为强制性条文,必须严格执行。经此次修改的原条文同时废止。
局部修订的条文及具体内容,将刊登在我部有关网站和近期出版的《工程建设标准化》刊物上。

二○○九年十月二十日
4587fa50f18bd52ade7b.pdf
2.1 MB
立即下载
免费打赏
zxg2201220
2010年02月08日 16:03:13
2楼
下来看看。。谢谢楼主。。。目前还初步阶段 来学习学习!
ilikeshui
2010年02月08日 17:16:17
3楼
很好的东东啊~~~~~~~
ababde
2010年02月22日 12:51:19
4楼
谢谢了, 我下了看看!!
mike111
2010年03月18日 20:18:04
5楼
这本书找了好久了,因为没有买到,也没去听有关讲座,所以很迫切想要,谢谢楼主分享!
yuhouji
2010年03月21日 11:03:21
6楼
谢谢楼主的好心好意!:handshake :victory:
goldtide
2010年03月21日 11:24:21
7楼
欲知后事如何,且听下回分解。。。。。。。
wuruisong
2010年03月29日 15:18:27
8楼
学习新的规范啊,不然工作中出错了就麻烦了,多谢楼主了!
ligf1999
2010年03月30日 10:27:48
9楼
谢谢了, 我下了看看!!
ligf1999
2010年03月30日 10:29:45
10楼
我的积分不够。。。。
y1y1013
2010年03月30日 10:45:10
11楼
:)