浅析建筑创作的形式极端
jolin_1121
jolin_1121 Lv.2
2010年02月05日 00:06:44
只看楼主

论文简介: 近年来,因后现代主义、解构主义、极少主义的强烈冲击,建筑设计表现出一种追求形式极端的倾向:由功能理性、技术理性、经济理性转变为对建筑形式的极端追求。这种现象在中国出现并迅速生长,为此现代建筑创作必须进行深刻的反思—— 建筑创作呼唤理性回归。 附件名:2010251265299604419.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

近年来,因后现代主义、解构主义、极少主义的强烈冲击,建筑设计表现出一种追求形式极端的倾向:由功能理性、技术理性、经济理性转变为对建筑形式的极端追求。这种现象在中国出现并迅速生长,为此现代建筑创作必须进行深刻的反思—— 建筑创作呼唤理性回归。

附件名:2010251265299604419.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycqdlc
2010年03月09日 21:33:23
12楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
ycqdlc
2010年03月09日 21:33:56
13楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
ycqdlc
2010年03月09日 21:34:56
14楼
ycqdlc
2010年03月09日 21:35:26
15楼
ycqdlc
2010年03月09日 21:35:54
16楼
yyc590
2010年03月10日 13:21:35
17楼
什么啊???
wangjinyan6899
2010年03月13日 08:30:42
18楼
近年来,因后现代主义、解构主义、极少主义的强烈冲击,建筑设计表现出一种追求形式极端的倾
向:由功能理性、技术理性、经济理性转变为对建筑形式的极端追求。这种现象在中国出现并迅速生长,为此现代
建筑创作必须进行深刻的反思?? 建筑创作呼唤理性回归。
ken2012
2010年03月13日 16:31:53
19楼
我也想学箭镞的
wuquanzhong
2010年03月14日 16:39:05
20楼
真的不错咯……我个人也学到了很多了……谢谢楼主……
zheer1
2010年03月17日 10:01:02
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!