超低温复叠式压缩系统的研讨
bingchengzhileng
2010年02月04日 15:44:43
来自于制冷技术
只看楼主

大家好,我马上就要参与调试一套-85℃的复叠制冷系统,但在以前还真没什么这方面的经验,不知各位谁调过相关的系统,大家一起分享一下,谢谢。

大家好,我马上就要参与调试一套-85℃的复叠制冷系统,但在以前还真没什么这方面的经验,不知各位谁调过相关的系统,大家一起分享一下,谢谢。
免费打赏
2010年02月04日 17:09:09
2楼
有谁了解复叠系统的可以和我说一下,我可以把PID系统流程图发给他(由于保密的原因就不能共享了,请谅解)。
该系统低温段采用R23为制冷剂,高温段采用R507为制冷剂,望有这方面经验的朋友一起探讨,谢谢。
2010年02月04日 20:50:27
3楼
此论坛没高手吗,欢迎高手一起探讨:handshake
诺尔制冷
2010年02月04日 21:50:49
4楼
找不到此制冷剂的热理性表,不好说。
2010年02月05日 11:42:06
5楼
我有啊,但是你搞过复叠系统吗?
大家有谁搞过啊,我要调的系统很大的,总冷量要3600KW,但我还真对复叠系统没有调试过,望有这方面经验的朋友联系我,我会把系统PID图及相关资料给你,一起研讨一下。
yangdongfu
2010年02月05日 14:52:48
6楼
我正在做一套180kW的复叠机组,蒸发温度-75°C
另一套更大些的还在设计阶段
螺杆复叠机组
R507+R23
蒸发冷凝器用的阿法的
LZ有资料可以交流交流
2010年02月05日 15:44:07
7楼
哦,好啊,你加我QQ1074206203我们相互交流一下,可以看一下资料,你们用的螺杆主机是谁家啊。
zygy
2010年02月11日 21:41:29
8楼
有没有变频复叠的控制啊?
2010年02月11日 23:14:00
9楼
哈,哥们,这个真没有,你那是小型机啊。。。。
低温速冻复叠机
2010年02月21日 21:49:11
10楼
蒸发温度是-85度还是出液温度啊?在那种工况下制冷量3600kw,这套设备造价可很高。
低温速冻复叠机
2010年02月21日 21:51:53
11楼
这要看你们的系统设计,可以交流一下QQ609862671