五星级酒店电器图
zy-4084227
zy-4084227 Lv.2
2010年02月01日 15:03:53
只看楼主

图纸简介: 某酒店电气图,部分说明:本工程应急照明,客梯及消防设备用电为二级负荷,其他供配电负荷等级均为三级负荷;电源引自公司变电房,采用双回路供电(一用一备),采用电缆埋地引入,供电电压220/380V,配电系统采用TN-C-S系统…… 附件名:2010211265007617381.rar 文件大小:7069K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店电气图,部分说明:本工程应急照明,客梯及消防设备用电为二级负荷,其他供配电负荷等级均为三级负荷;电源引自公司变电房,采用双回路供电(一用一备),采用电缆埋地引入,供电电压220/380V,配电系统采用TN-C-S系统……

附件名:2010211265007617381.rar

文件大小:7069K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lndlwb
2010年02月23日 21:07:14
2楼
非常好的CAD图,谢谢下载了
leeare
2010年02月26日 17:00:05
3楼
下来 看看 谢谢先
xjg9687
2010年02月27日 10:21:18
4楼
很好的图纸。看看了
ding_lx
2010年03月01日 16:55:51
5楼
谢谢!下了,继续哦~
sloucc
2010年03月10日 17:46:25
6楼
正需要这样的图纸,楼主谢谢了啊,继续奉献好东西,谢谢~~
abdf88699
2010年03月10日 20:20:56
7楼
hezhongming163
2010年03月10日 22:04:31
8楼
谢谢了我正需用
goodjourney_888
2010年03月15日 15:50:04
9楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
hanxuewj
2010年03月15日 17:13:27
10楼
下载学习参考用了。非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,我们共同学习进步啊。图纸不错,空间概念清晰,表达准确。
goodjourney_888
2010年03月16日 10:05:23
11楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!