奖励积分——请大家分享你复习的成果!
whczy
whczy Lv.9
2005年07月27日 10:32:40
只看楼主

来这里学习交流的朋友越来越多,但是这里的资源却增长缓慢。现在此向大家征集规划考题。考题可以是收集所得,也可以根据规范教材自编。提交时请注意查找有无重复。只要每人都提交一道题目,日积月累,我们就能拥有更多的学习资源。希望这里能成为大家学习交流的最好平台。每道题目至少奖励一积分,质量高奖励多!切勿为了积分而恶意灌水,如有发现从严处理!

来这里学习交流的朋友越来越多,但是这里的资源却增长缓慢。
现在此向大家征集规划考题。考题可以是收集所得,也可以根据规范教材自编。
提交时请注意查找有无重复。
只要每人都提交一道题目,日积月累,我们就能拥有更多的学习资源。
希望这里能成为大家学习交流的最好平台。

每道题目至少奖励一积分,质量高奖励多!
切勿为了积分而恶意灌水,如有发现从严处理!
免费打赏
langxinghe
2005年12月12日 13:47:21
82楼
晕……
bushiyf
2005年12月23日 16:33:31
83楼
不错啊 !!
还可以啊 !
我和你也就差不多吧!!
真实有天赋啊!!
bushiyf
2005年12月24日 09:32:35
84楼
无内容!
thinkyangyang
2005年12月24日 13:15:50
85楼
各位要考试注册咨询工程师的朋友可以到广通网去看看,

http://www.kejibook.com

那里有九折的教材(一套五本包括一本大纲原价160元)。还有一套复习资料(包括:案例分析100题和过关题库与模拟试卷两本原价100元)正在做促销活动可以七折买到。快快去吧,活动期限只有一个月!
410526weiwei
2005年12月24日 20:37:26
86楼
能不能五道题给一次答案那样大家好看了
也好记
不知道可行不了
410526weiwei
2005年12月24日 20:38:57
87楼
自考书去那里买了
房屋建筑本课
song-lei168
2005年12月27日 12:29:15
88楼
原来这里有怎么多的好东西啊,看来以后要多来看看呀,希望师兄师姐能多多的指导赐教,谢谢谢谢了
awzta
2005年12月30日 17:52:18
89楼
好东西大家分享!谢谢!
xteeqg9606
2006年01月01日 01:32:55
90楼
多谢楼主的好帖,不过我没搞过规划,又想考规划师,不知有几成把握能通过?
sweetmee
2006年01月01日 10:39:26
91楼
1、城市有哪些主要特征:BC
A 以商业活动为主要居民点 B 非农业人口聚集的居民点
C 非农业生产聚集的居民点 D 公共活动聚集的居民点
2、人类社会的两次大分工在城市产生与发展中分别标志着什么 BD
A 农业与畜牧业分离 B 产生了以农业生产为主的因定居民点
C 商业、手工业从农业中分离D 产生了以商业、手工业为主的城市
3、工业革命在城市发展中的作用是非常明显的,这个时期城市发展表现有哪些?ABCD
A 数量增加 B规模扩大 C 分布广泛 D 用地向外扩张
4、工业化进程对城市化进程表现在 AD
A 城市的推力 B 农村的衰败 C 城市的兴起 D城市的引力