185个土木币
sunautumn_chen
2010年01月31日 00:38:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

注册的虽然早,不过一直沉默寡言,不会表现,所以至今仍是列兵一个。以前来此纯属偶然,04年7月7日百度中搜索一本规范就给带到这来了,下载还要注册?那就注册吧,于是乎就成了会员。说实在的,几年里几乎就没开过口,不管是下资料还是看其他会员的贴子,好的学习一下,不好的一笑了之,那时候的逛论坛的日子如逛街般逍遥。虽然下资料也要积分,但积分来的容易,从没发生过积分不够不让下载的问题,一段时间里成了我下载给排水规范、图集的首选。然后,规范总有下载完的时候,图集也数量可数的,不需要的时候再干什么呢?论坛里好贴子不多,有深度的更少,想在浩瀚的跟贴中找出精品实在难度太高,没了动力,就日渐少来。

注册的虽然早,不过一直沉默寡言,不会表现,所以至今仍是列兵一个。
以前来此纯属偶然,04年7月7日百度中搜索一本规范就给带到这来了,下载还要注册?那就注册吧,于是乎就成了会员。说实在的,几年里几乎就没开过口,不管是下资料还是看其他会员的贴子,好的学习一下,不好的一笑了之,那时候的逛论坛的日子如逛街般逍遥。虽然下资料也要积分,但积分来的容易,从没发生过积分不够不让下载的问题,一段时间里成了我下载给排水规范、图集的首选。然后,规范总有下载完的时候,图集也数量可数的,不需要的时候再干什么呢?论坛里好贴子不多,有深度的更少,想在浩瀚的跟贴中找出精品实在难度太高,没了动力,就日渐少来。
等再来的时候,突然发现改革了,从原来的收藏夹里保存的给排水在线链接居然找不到页面,在 google里才搜索到,幸亏会员资格没被革掉,密码也还记得,又注册成我挨批用户(VIP),下载完所需资料,浩浩荡荡N卷本,完了才发现土木币快没了,郁闷哪,这时候才第一次看看这论坛里的帮助,原来社会主义初级阶段,免费的日子一去不复返了,没币了怎么办?看到好资料还是手痒痒,挣吧,可总不能把下载的资料再发回到网上去吧,也没有图纸可以交流的(单位不让),发别人的图纸又怕被人拍砖。只剩下发贴一条途径了,那就发吧,于是变成了勤劳的老黄牛,短短十多天,发了百数十篇贴子,当然了也发些被自己痛斥的灌水贴(嘿嘿,下载完资料灌灌水能把花掉的钱挣回一部分,规则允许,为生计呀没办法)。可惜现在资料交流区的好东东也不多了,也许是找到了其它一些下载的好站(这些好站在我的其它主题贴里有推荐,有兴趣的可以去看看 http://bbs.co188.com/content/0_1607934_1.html)。
唉,良心发现,用了论坛这么些年,总得有些回报才是,既然遇到了改革的年代,当然希望论坛能越改越好,做技术的也希望有一个属于自己群体的圈子,没有功利,没有级别,没有地域差,忘记年龄,淡化权威,大家自由言说,发表自己的观点,相互促进提高,不亦乐乎,希望我的劲头能够保持,动力就靠论坛本身了,有动人之处自然闻风而动者众,论坛只有做得更好,才能让老会员保持青春,才能让新会员积级投身。论坛的好坏取决于大家,希望大家做的比我好。不过我在努力,你看,我不是已经有185个土木币了吗?呵呵。
免费打赏
心平气和1118
2010年02月02日 19:29:54
12楼
祝论坛越办越好。:call:
若水
2010年02月02日 22:07:04
13楼
我也还以为新年有钱分了
若水
2010年02月02日 22:07:32
14楼
怎么回了两个贴,币币都不见增加的
lichangan
2010年02月03日 17:19:42
15楼
以前总是下载一些有用的资料。除了感谢,没别的。现在只有感谢不行。要有实际行动,积极发帖。赚土木币(挣钱)。可以调动大家积极性。
chenyunpengron
2010年02月04日 11:17:35
16楼
回帖要是都回些没水准的帖那好像没多大意思
ffy1984
2010年02月05日 09:19:07
17楼
祝论坛越办越好。
minghao9
2010年02月05日 15:21:48
18楼
: 顶一下,要是都那么活跃,不都是版主了
minghao9
2010年02月05日 15:22:50
19楼
我们是同一天注册的,也是一种缘份阿,呵呵 ,
wmsh1124
2010年02月06日 15:59:51
20楼
呵呵,确实,不之不觉我在这论坛注册都有5年了,真快!虽然有很长时间没有登录,但脑子里还是对网易给排水有很深的记忆,几乎有什么问题遇到了,第一个想到的总是网易给排水!现在163上没有网易给排水的链接了,有时候还是习惯性的输入 www.163.com然后找给排水,等找不到才发现改版了!呵呵,祝论坛越办越好!
yuer_lzj
2010年02月06日 18:23:19
21楼
嘿嘿,楼主,我看名字还以为你这个帖子是转让土木币的呢