185个土木币
sunautumn_chen
2010年01月31日 00:38:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

注册的虽然早,不过一直沉默寡言,不会表现,所以至今仍是列兵一个。以前来此纯属偶然,04年7月7日百度中搜索一本规范就给带到这来了,下载还要注册?那就注册吧,于是乎就成了会员。说实在的,几年里几乎就没开过口,不管是下资料还是看其他会员的贴子,好的学习一下,不好的一笑了之,那时候的逛论坛的日子如逛街般逍遥。虽然下资料也要积分,但积分来的容易,从没发生过积分不够不让下载的问题,一段时间里成了我下载给排水规范、图集的首选。然后,规范总有下载完的时候,图集也数量可数的,不需要的时候再干什么呢?论坛里好贴子不多,有深度的更少,想在浩瀚的跟贴中找出精品实在难度太高,没了动力,就日渐少来。

注册的虽然早,不过一直沉默寡言,不会表现,所以至今仍是列兵一个。
以前来此纯属偶然,04年7月7日百度中搜索一本规范就给带到这来了,下载还要注册?那就注册吧,于是乎就成了会员。说实在的,几年里几乎就没开过口,不管是下资料还是看其他会员的贴子,好的学习一下,不好的一笑了之,那时候的逛论坛的日子如逛街般逍遥。虽然下资料也要积分,但积分来的容易,从没发生过积分不够不让下载的问题,一段时间里成了我下载给排水规范、图集的首选。然后,规范总有下载完的时候,图集也数量可数的,不需要的时候再干什么呢?论坛里好贴子不多,有深度的更少,想在浩瀚的跟贴中找出精品实在难度太高,没了动力,就日渐少来。
等再来的时候,突然发现改革了,从原来的收藏夹里保存的给排水在线链接居然找不到页面,在 google里才搜索到,幸亏会员资格没被革掉,密码也还记得,又注册成我挨批用户(VIP),下载完所需资料,浩浩荡荡N卷本,完了才发现土木币快没了,郁闷哪,这时候才第一次看看这论坛里的帮助,原来社会主义初级阶段,免费的日子一去不复返了,没币了怎么办?看到好资料还是手痒痒,挣吧,可总不能把下载的资料再发回到网上去吧,也没有图纸可以交流的(单位不让),发别人的图纸又怕被人拍砖。只剩下发贴一条途径了,那就发吧,于是变成了勤劳的老黄牛,短短十多天,发了百数十篇贴子,当然了也发些被自己痛斥的灌水贴(嘿嘿,下载完资料灌灌水能把花掉的钱挣回一部分,规则允许,为生计呀没办法)。可惜现在资料交流区的好东东也不多了,也许是找到了其它一些下载的好站(这些好站在我的其它主题贴里有推荐,有兴趣的可以去看看 http://bbs.co188.com/content/0_1607934_1.html)。
唉,良心发现,用了论坛这么些年,总得有些回报才是,既然遇到了改革的年代,当然希望论坛能越改越好,做技术的也希望有一个属于自己群体的圈子,没有功利,没有级别,没有地域差,忘记年龄,淡化权威,大家自由言说,发表自己的观点,相互促进提高,不亦乐乎,希望我的劲头能够保持,动力就靠论坛本身了,有动人之处自然闻风而动者众,论坛只有做得更好,才能让老会员保持青春,才能让新会员积级投身。论坛的好坏取决于大家,希望大家做的比我好。不过我在努力,你看,我不是已经有185个土木币了吗?呵呵。
免费打赏
大梦谁先觉
2010年01月31日 10:08:57
2楼
果然厉害,转眼间楼主已有202土木币了。
wenshilu
2010年01月31日 14:42:03
3楼
祝论坛越办越好。
enjoydog
2010年01月31日 23:49:30
4楼
185个土木币 估计下一个 完整的 视频 就 差不多了。
v-2009
2010年02月01日 11:21:32
5楼

对,态度是对的,总要有回报的
rainbowlv138
2010年02月01日 14:34:19
6楼
嘿嘿,楼主,我看名字还以为你这个帖子是转让土木币的呢
sunautumn_chen
2010年02月01日 18:20:25
7楼

唉,自己尚且不够,哪有的转让,不过这里也就下载花钱,真没钱就去不花钱的网站下载吧,费点劲,总能找到的。我推荐的不花钱的网址,被人删了,我又发到论坛建议区去了, http://bbs.co188.com/content/0_1609483_1.html,要是再被删就没办法咯。

cherilynn_0
2010年02月02日 16:13:14
8楼
:) 多回帖就有回报的,土木币是没办法转让的
z515552323
2010年02月02日 18:38:19
9楼
z515552323
2010年02月02日 18:38:42
10楼