最新2009高层住宅楼
huangtongxian
2010年01月30日 13:25:56
只看楼主

图纸简介: 2009年最新烟台新型高层住宅建筑全套施工图,全新的组合配套.框架剪力墙,地下人防工程,本工程由地上21层和地下1层组成,外墙保温.......(下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币) 附件名:20101301264829155863.zip 文件大小:3765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2009年最新烟台新型高层住宅建筑全套施工图,全新的组合配套.框架剪力墙,地下人防工程,本工程由地上21层和地下1层组成,外墙保温.......(下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)

附件名:20101301264829155863.zip

文件大小:3765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaopl
2010年08月25日 15:00:27
12楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
cjliujunsl
2010年08月25日 19:21:16
13楼
谢谢楼主!~
baishi3452
2010年09月02日 15:59:55
14楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
zycaptain
2010年09月02日 16:58:40
15楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
cj_19870508
2010年09月11日 11:51:03
16楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zjr-zjr
2010年09月17日 14:30:19
17楼
本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~正好在做类似布局的设计
axin49
2010年10月08日 13:29:24
18楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
axin49
2010年10月08日 13:29:44
19楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
key_luck
2010年10月12日 16:46:17
20楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
key_luck
2010年10月12日 16:46:23
21楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。