最新2009高层住宅楼
huangtongxian
2010年01月30日 13:25:56
只看楼主

图纸简介: 2009年最新烟台新型高层住宅建筑全套施工图,全新的组合配套.框架剪力墙,地下人防工程,本工程由地上21层和地下1层组成,外墙保温.......(下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币) 附件名:20101301264829155863.zip 文件大小:3765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2009年最新烟台新型高层住宅建筑全套施工图,全新的组合配套.框架剪力墙,地下人防工程,本工程由地上21层和地下1层组成,外墙保温.......(下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)

附件名:20101301264829155863.zip

文件大小:3765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lp811022
2010年02月04日 13:03:13
2楼
看了一下,总体上感觉还不错但是感觉还没有打到建筑施工图的标准。。。。
mitao911
2010年03月01日 15:38:13
3楼
感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢
benben1104
2010年03月11日 17:48:45
4楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获! 正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。
chb_16
2010年06月03日 15:46:20
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
dayuhe
2010年07月07日 17:59:09
6楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
laodaoxxx
2010年07月16日 16:29:51
7楼
感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步
hanlikun1
2010年08月20日 19:09:57
8楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
niugang123456
2010年08月24日 14:05:09
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
qixuemin
2010年08月24日 15:18:15
10楼
fansmok 认为 [引用] 2010-08-11 17:10:50 在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~正好在做类似布局的设计
zenmele_x
2010年08月24日 16:23:31
11楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............