最新2009高层住宅楼
huangtongxian
2010年01月30日 13:25:56
只看楼主

图纸简介: 2009年最新烟台新型高层住宅建筑全套施工图,全新的组合配套.框架剪力墙,地下人防工程,本工程由地上21层和地下1层组成,外墙保温.......(下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币) 附件名:20101301264829155863.zip 文件大小:3765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2009年最新烟台新型高层住宅建筑全套施工图,全新的组合配套.框架剪力墙,地下人防工程,本工程由地上21层和地下1层组成,外墙保温.......(下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)

附件名:20101301264829155863.zip

文件大小:3765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny8639
2010年11月01日 07:26:04
22楼
??~~~
sunny8639
2010年11月01日 07:26:15
23楼
3Q~~~~
sweaty0551
2010年11月12日 00:30:08
24楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tyjxwt1
2010年11月25日 10:25:59
25楼
最喜欢这种资料,比较节省币啊,挣来不容易啊,多谢楼主这样打包资料了,希望对我有帮助
ye2010888
2010年12月18日 10:28:03
26楼
最喜欢这种资料,比较节省币啊,挣来不容易啊,多谢楼主这样打包资料了,希望对我有帮助
hanlin_41010101
2010年12月22日 13:17:49
27楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
qianchangjian002
2011年01月12日 15:12:00
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年01月12日 15:12:35
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年01月12日 15:13:22
30楼
2011年01月12日 15:14:14
31楼