决不是灌水,我想在这里对斑竹说谢谢(里面有说明)
doutfdstrtrye
2005年07月26日 20:56:33
只看楼主

决不是为了灌水,我觉得这里的斑竹很无私,用户都很热情,有好东西大家都能够分享,我希望每次斑竹来管理这里的时候,不用点开我的帖子,就能够看到我谢谢的标题,有一种欣慰和动力,支持我的朋友,支持斑竹工作的朋友们,不要让这个帖子沉下去了哪怕就是一个顶,一个好,让这个帖子出现在第一页,让斑竹们能够知道他们的工作是有价值的!

决不是为了灌水,我觉得这里的斑竹很无私,用户都很热情,有好东西大家都能够分享,我希望每次斑竹来管理这里的时候,不用点开我的帖子,就能够看到我谢谢的标题,有一种欣慰和动力,支持我的朋友,支持斑竹工作的朋友们,不要让这个帖子沉下去了

哪怕就是一个顶,一个好,让这个帖子出现在第一页,让斑竹们能够知道他们的工作是有价值的!
免费打赏
thy-dreames
2005年07月27日 13:12:36
2楼
有这么好的网友,我想版权主一定很开心的吧!!!
violent007
2005年07月27日 22:01:37
3楼
我好像见过这个贴子呀
在其他板块
coben
2005年10月29日 15:26:01
4楼
这里的网友全都是好人啊!
每一个人都是朋友!!
我真的喜欢这里!!!

每次上网这里必来!永远支持网易结构!!
愿论坛越办越好!!
wenki2000
2005年12月11日 12:31:25
5楼
永远支持网易(结构、水利)
megood55
2005年12月16日 16:51:44
6楼
顶啊,我也是真心的,版主不要当我灌水扣分阿,我分可不多阿,攒的也不容易的!不过,就是扣分也认了。
ok_bridge
2005年12月16日 21:28:05
7楼

正常的讨论,我们高兴还来不及,怎么会扣分呢,只要随便说说自己的观点或看法,才能使论坛有个积极健康的环境,只是随便说“顶”“ding”之类的,看到了,可要考虑扣分的,请你们高兴而来,满意而去!