关于网易土木币
strucjin
strucjin Lv.2
2010年01月28日 16:20:29
只看楼主

网易土木是我所知的最好的专业网站之一。一是它内容丰富,有很多非常有用的资料,这些资料对于提高初学者的水平有很大的作用。二是网上有很多热心奉献的好同志为我们提供资料和指导。 以前网易土木是没有设置下载限制的,但现在有了下载限制后使得很大下载变得困难了,很大资料都因为土木币不够而无法下载。我赞同网易土木设置土木币限制下载的做法,这样可以促使大家回帖,这也是对作者的尊重。但是可以把门槛放低一些,毕竟有很多同志都是真心来学习的,有好的帖子大家自然会回贴,仅靠土木币来促使大家多回帖指挥使灌水的人增加。

网易土木是我所知的最好的专业网站之一。一是它内容丰富,有很多非常有用的资料,这些资料对于提高初学者的水平有很大的作用。二是网上有很多热心奉献的好同志为我们提供资料和指导。
以前网易土木是没有设置下载限制的,但现在有了下载限制后使得很大下载变得困难了,很大资料都因为土木币不够而无法下载。我赞同网易土木设置土木币限制下载的做法,这样可以促使大家回帖,这也是对作者的尊重。但是可以把门槛放低一些,毕竟有很多同志都是真心来学习的,有好的帖子大家自然会回贴,仅靠土木币来促使大家多回帖指挥使灌水的人增加。
不知道大家的看法怎么样,如果有人觉得我的说法有到了就一起来向网易土木反映。
yaozhi163com
2010年03月29日 14:35:28
12楼
没土木币太惨了 啥子都不能做唉 太打击人了 有没有更好更合理的模式啊
hefeng9505
2010年03月29日 15:09:48
13楼
很不错的帖子,顶一个,我也觉得土木币不够用了。
flyingphf
2010年03月29日 20:42:19
14楼
土木币不够用
xingli9454
2010年03月31日 11:58:38
15楼
xingli9454
2010年03月31日 12:24:47
16楼
如何赚点土木币呢?
sssq123
2010年04月03日 19:15:52
17楼
我也是啊,现在严重缺乏土木币。不知道怎么办呢?
觉得回复的也不少~
就是涨不上去~
sssq123
2010年04月03日 19:26:38
18楼
我也不知道那样好不好~
我一直没有币~
但是也不想用钱买~
没有币啊!!!!
笨家伙
2010年04月06日 10:46:50
19楼
辛辛苦苦赚了几个币,下载下来,标题很不错,下来的只是一套图中的随意两张,你气愤不?
yeung80
2010年04月08日 08:23:21
20楼
没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币没币v
wulinshan
2010年04月09日 06:42:13
21楼
就是没有时间赚取太多的土木币,我倒是赞成两种方法并取这意见。