关于网易土木币
strucjin
strucjin Lv.2
2010年01月28日 16:20:29
只看楼主

网易土木是我所知的最好的专业网站之一。一是它内容丰富,有很多非常有用的资料,这些资料对于提高初学者的水平有很大的作用。二是网上有很多热心奉献的好同志为我们提供资料和指导。 以前网易土木是没有设置下载限制的,但现在有了下载限制后使得很大下载变得困难了,很大资料都因为土木币不够而无法下载。我赞同网易土木设置土木币限制下载的做法,这样可以促使大家回帖,这也是对作者的尊重。但是可以把门槛放低一些,毕竟有很多同志都是真心来学习的,有好的帖子大家自然会回贴,仅靠土木币来促使大家多回帖指挥使灌水的人增加。

网易土木是我所知的最好的专业网站之一。一是它内容丰富,有很多非常有用的资料,这些资料对于提高初学者的水平有很大的作用。二是网上有很多热心奉献的好同志为我们提供资料和指导。
以前网易土木是没有设置下载限制的,但现在有了下载限制后使得很大下载变得困难了,很大资料都因为土木币不够而无法下载。我赞同网易土木设置土木币限制下载的做法,这样可以促使大家回帖,这也是对作者的尊重。但是可以把门槛放低一些,毕竟有很多同志都是真心来学习的,有好的帖子大家自然会回贴,仅靠土木币来促使大家多回帖指挥使灌水的人增加。
不知道大家的看法怎么样,如果有人觉得我的说法有到了就一起来向网易土木反映。
sht3916
2010年01月29日 01:49:54
2楼
是啊。现在严重缺乏土木币。怎么办呢?
zwsyjz
2010年01月29日 10:35:14
3楼
也可以尝试金钱换取,毕竟有的人都喜欢直接点,哪有时间在网上发帖宣传赚土木币啊,可以两条路线一起走嘛,自由选择。你说我还得为下东西赚土木币,真闹心。
sunautumn_chen
2010年01月29日 13:47:43
4楼
呵呵,绝不对金钱换土木币的。本来网上免费下载资料文献,本着学习交流的目的,无涉版权问题。一旦变成用金钱换币,然后下载资料,就成了商业行为,变成明目张胆的盗版了,这样网站就自然变成了版权所有单位的诉讼对象。醒醒吧,有钱直接去书店买好了,不要在网上down。

2010年01月29日 13:51:01
5楼
唉,打错字了,把金钱打成了金属,手生手生,让大家见笑
2010年01月29日 13:52:22
6楼
没权利删贴实在是遗憾,这样不小心打错了,或者发的不对的时候想修改就没办法了。
天迹管理
2010年01月29日 16:05:15
7楼
自己的帖子可以编辑的。
2010年01月29日 19:53:49
8楼
谢谢站务提示,刚发现确实可以编辑,虽然注册的很早,使用起来原来还是有不少未知之处。
feng_yingsu
2010年03月25日 10:29:41
9楼
没土木币。啥也做不了啊!
tmzo
2010年03月26日 17:22:27
10楼
有没有什么办法,能快速赚金币?
lllzi2006
2010年03月29日 08:55:23
11楼
真的不大方便啊!