五星级酒店防排烟图纸
abaide_1105
2010年01月28日 09:23:21
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某五星级酒店暖通设计图, 本工程位于广东省佛山市高明区高明碧桂园内,建筑共七层,地上六层,地下一层。建筑总面积54031m!总高22.4米,属一类公共建筑。本工程一区二层内走道和三区二层及其以上内走道的可开启外窗面积均大于该走道面积的2%,采用自然排烟方式进行排烟…… 附件名:20101281264641801054.rar 文件大小:8319K (

图纸简介:

该图纸为某五星级酒店暖通设计图, 本工程位于广东省佛山市高明区高明碧桂园内,建筑共七层,地上六层,地下一层。建筑总面积54031m!总高22.4米,属一类公共建筑。本工程一区二层内走道和三区二层及其以上内走道的可开启外窗面积均大于该走道面积的2%,采用自然排烟方式进行排烟……

附件名:20101281264641801054.rar

文件大小:8319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunmoon528
2010年04月08日 20:17:51
12楼
向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起

向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起
tinaeve
2010年04月22日 20:18:07
13楼
楼主,您把题目改下吧,题目跟图纸内容不相符.
lamlg
2010年05月07日 00:00:44
14楼
感谢楼主!!!
xyhf2001
2010年05月15日 09:36:30
15楼
zc
wenxia1111
2010年05月18日 07:06:41
16楼
在此发表评论!本人手下有一支大型的地源热泵空调地下钻井埋管施工队(锡探钻机GXY-1型10台),本施工队为您提供专业的地源热泵地下打井埋管,水平集管安装,如您需要服务,请联系:
刘经理:13671943178 王小姐:13651805463
中介免进
lantianyi
2010年05月20日 09:50:58
17楼
下来学习一下,学无止境
miao9
2010年05月20日 20:18:28
18楼
谢谢楼主,下下来学习一下!
husthuang
2010年05月21日 06:24:42
19楼
感谢分享!学习一下其中的奥妙1
hnxiongwu2976
2010年05月25日 11:12:31
20楼
不要相信,楼主简直就是骗积分的,什么暖通图纸?就只有那么点防排烟的东西,我知道碧桂园酒店的客房都是不做中央空调只是一般的分体空调的,
shujuzhongxin
2010年05月28日 20:21:52
21楼
感谢网友的无私分享。楼主的图纸对我的帮助很大,希望你以后多传一些这样的图上来;也希望大家为论坛的发展加油,大家一起分享,资源共享。