五星级酒店防排烟图纸
abaide_1105
2010年01月28日 09:23:21
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某五星级酒店暖通设计图, 本工程位于广东省佛山市高明区高明碧桂园内,建筑共七层,地上六层,地下一层。建筑总面积54031m!总高22.4米,属一类公共建筑。本工程一区二层内走道和三区二层及其以上内走道的可开启外窗面积均大于该走道面积的2%,采用自然排烟方式进行排烟…… 附件名:20101281264641801054.rar 文件大小:8319K (

图纸简介:

该图纸为某五星级酒店暖通设计图, 本工程位于广东省佛山市高明区高明碧桂园内,建筑共七层,地上六层,地下一层。建筑总面积54031m!总高22.4米,属一类公共建筑。本工程一区二层内走道和三区二层及其以上内走道的可开启外窗面积均大于该走道面积的2%,采用自然排烟方式进行排烟……

附件名:20101281264641801054.rar

文件大小:8319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bianbian4655
2010年02月03日 14:45:28
2楼
楼主太牛了,画得真是太精致了,真是佩服的五体投地,图纸画的那个叫做出神入化。。。
zhangbaotai123
2010年02月03日 22:40:17
3楼
楼上真的是具有意思的
cnbbzz
2010年02月04日 08:51:01
4楼
离开完美这2个字相差太远,纯属哗众取宠,仅有一些防排烟图纸,还缺很多其他内容,论坛也不检查一下,至少改个名字。
bbsufo
2010年02月04日 10:38:48
5楼
楼主太牛了,画得真是太精致了,真是佩服的五体投地,图纸画的那个叫做出神入化。。。
juaner0312
2010年02月05日 16:07:58
6楼
在此发表评论!学习中
thelongneck
2010年02月09日 00:13:04
7楼
看起来楼主做的还是蛮不错的嘛,只不过没有足够的土木币,没法进一步看,多谢楼主无私分享
thelongneck
2010年02月09日 00:13:27
8楼
看起来楼主做的还是蛮不错的嘛,只不过没有足够的土木币,没法进一步看,多谢楼主无私分享
lhjlh
2010年02月09日 15:05:45
9楼
看不到不知到如何发表评论,但是楼主的好意我们大家都心领了,回头我也要发帖子和大家分享
秋叶爱雨
2010年02月09日 19:10:51
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.希望以后可以多上传些,,,再次谢谢
englishjuan
2010年04月07日 10:08:13
11楼
请把图纸的标题改下,怎么能叫暖通图纸啊?
就是防排烟的图,简直是骗了我的积分!!!!