高层商住最终施工图
db726
db726 Lv.2
2010年01月25日 18:11:07
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某高层商住楼建筑施工图,部分说明:本工程地下一层,地上十八层,建筑主体总高64.10米的综合楼,属一类建筑,耐火等级一级。地下一层为自行车库地上一—三为教育办公室,四—十八层为住宅,屋顶局部为电梯机房水箱间…… 附件名:20101251264414266946.rar 文件大小:5737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某高层商住楼建筑施工图,部分说明:本工程地下一层,地上十八层,建筑主体总高64.10米的综合楼,属一类建筑,耐火等级一级。地下一层为自行车库地上一—三为教育办公室,四—十八层为住宅,屋顶局部为电梯机房水箱间……

附件名:20101251264414266946.rar

文件大小:5737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jonesxzc
2010年04月26日 10:37:46
22楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
mwp1p
2010年05月06日 14:19:39
23楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
fanti6
2010年05月06日 15:05:41
24楼
感谢分享!!学习了。。。。
wojiaoguming
2010年05月15日 11:18:24
25楼
华丽的下载了,感谢分享
vivianqly
2010年05月15日 17:10:20
26楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wang2313030
2010年05月16日 21:43:07
27楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。大家要多交流才能有进步啊。。。
yy080006
2010年05月21日 10:49:16
28楼
真的太感谢楼主了,有这么好的资料上传,对我来说,那简直是太重要了。因为我现在正急需这方面的资料。。。
gat567
2010年05月23日 00:31:04
29楼
感谢分享,谢了。
yuangigils
2010年05月28日 09:59:31
30楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢
neverxhnno1
2010年06月02日 12:15:44
31楼
非常感谢您的资料~