某31层高层住宅
不追风
不追风 Lv.3
2010年01月25日 12:59:58
只看楼主

图纸简介: 新近做的一个某31层高层住宅,因为是新手,问题颇多,发来与大家共享和参考,希望多提问题和意见!部分说明:建筑主体为2栋31层住宅,结构体系为剪力墙结构,基础形式为桩基,地基基础设计等级为乙级,桩基础设计等级为乙级,建筑结构安全等级为二级,耐火等级为一级…… 附件名:20101251264395598338.rar 文件大小:2303K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

新近做的一个某31层高层住宅,因为是新手,问题颇多,发来与大家共享和参考,希望多提问题和意见!部分说明:建筑主体为2栋31层住宅,结构体系为剪力墙结构,基础形式为桩基,地基基础设计等级为乙级,桩基础设计等级为乙级,建筑结构安全等级为二级,耐火等级为一级……

附件名:20101251264395598338.rar

文件大小:2303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mianfeideyu
2010年09月18日 11:45:23
32楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mianfeideyu
2010年09月18日 11:47:47
33楼
mianfeideyu
2010年09月18日 11:47:50
34楼
sj_8
2010年09月18日 12:51:12
35楼
谢谢,楼主,应该下次注明加固类型,不然只能下载才能搞清楚了!
zhou_y1
2010年09月21日 20:58:18
36楼
正要学习中
感谢楼主提供这么好的资料!
lvxg2000
2010年09月23日 17:03:42
37楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!
huangchongxu
2010年09月24日 21:09:11
38楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!
qwer2000
2010年09月28日 15:25:47
39楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
bestzlc
2010年09月29日 19:48:26
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rjswxy2
2010年09月29日 20:04:52
41楼
谢谢楼主,收下了!