关于门式刚架厂房局部夹层的问题 求教
daxirpxx
daxirpxx Lv.2
2010年01月23日 09:17:48
只看楼主

做了一个单层的门式刚架厂房,跨度75m(三跨),柱距9m,一共75m x 108m,约8000平方,在这个厂房的东北角,也就是9mX25m的位置内有个局部的二层办公室,审查中心的人说要整体建模整体计算,请问各位大侠,这种情况怎么整体三维建模啊,局部二层部分很少,我也没法用底部钢框架,上部门式刚架来做整个厂房的建模吧,如果脱开的话,也不现实啊,难道我用STS的带夹层的门式刚架二维建模不行吗,这种情况怎么可能三维建模呢?有谁遇到过这种情况,麻烦不吝赐教,不胜感激。多谢

做了一个单层的门式刚架厂房,跨度75m(三跨),柱距9m,一共75m x 108m,约8000平方,在这个厂房的东北角,也就是9mX25m的位置内有个局部的二层办公室,审查中心的人说要整体建模整体计算,请问各位大侠,这种情况怎么整体三维建模啊,局部二层部分很少,我也没法用底部钢框架,上部门式刚架来做整个厂房的建模吧,如果脱开的话,也不现实啊,难道我用STS的带夹层的门式刚架二维建模不行吗,这种情况怎么可能三维建模呢?有谁遇到过这种情况,麻烦不吝赐教,不胜感激。多谢
免费打赏
xiaoyuezi210
2010年01月23日 10:19:47
2楼
我遇到的都是只在有局部二层的钢架但算一榀就可以了,不用整体建模,审图也没有异议啊!
ys-007
2010年01月23日 16:58:48
3楼
先用STS的带夹层的门式刚架二维建模好,再导入三维建模,然后整体建模整体计算,这样应该可以吧。
daxirpxx
2010年01月23日 20:13:15
4楼
三楼的老兄,你说的先二维建模建好,然后再导入三维建模,可是你的局部二层这块还是没办法算啊,审图的说要把这块当框架来算,还要和门式刚架的厂房整体建模,这怎么实现啊。
hy_qjt
2010年01月25日 11:08:03
5楼
审图的难为人,可以问他怎么实现?
vin181
2010年01月25日 11:13:37
6楼
这个各个地方好像不一样
luckyajiao
2010年07月11日 21:26:27
7楼
希望高手来回答一下啊!谢谢
wzb758ap
2010年07月19日 14:58:45
8楼
不行你就用MTS吧,PKPM三维建模太麻烦,还经常出错,不太直观。
aolong007
2010年07月21日 14:54:43
9楼
有图纸吗,我也遇到这个问题:handshake
cyk198977
2010年07月22日 15:44:23
10楼
问审图的~
lyt20080119
2010年07月22日 20:52:30
11楼
迷糊了