某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzxxxxzz
2010年11月05日 13:13:57
132楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
zzxxxxzz
2010年11月05日 13:14:02
133楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
tyuming1129
2010年11月07日 10:35:28
134楼
参考下,多谢
fengchetianren
2010年11月10日 11:25:43
135楼
栀标点符号
2010年11月10日 11:25:49
136楼
眚自卑上
2010年11月10日 11:25:54
137楼
睥?目的地
yxnr1
2010年11月12日 16:02:18
138楼
谢谢楼主与大家分享,建议能够上传更多类似设计图纸!!
xingfu227
2010年11月15日 15:30:11
139楼
呵呵 真的不错啊 这么多的图 又全面 值得鼓励啊 看来我以后也要努力了 谢谢分享
ib888
2010年11月15日 18:55:38
140楼
诚邀各位建筑师加入"智能建筑群125794507"进行分析讨论.帮帮我们这些后辈解决凝难!
wrty2008
2010年11月17日 09:42:59
141楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊