全套住宅小区燃气管道设计图
youqb
youqb Lv.2
2010年01月20日 18:58:26
只看楼主

图纸简介: 该图纸为民用小区燃气管道设计施工图,包括庭院及户内安装部分。部分说明:1、本设计为住宅小区燃气庭院管道施工图,设计744户;2、本设计按照《城镇燃气设计规范》(GB50028-2006)及《城镇燃气输配工程施工及验收规范》(CJJ33-2005)进行设计…… 附件名:20101201263985105766.rar 文件大小:1446K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

该图纸为民用小区燃气管道设计施工图,包括庭院及户内安装部分。部分说明:1、本设计为住宅小区燃气庭院管道施工图,设计744户;2、本设计按照《城镇燃气设计规范》(GB50028-2006)及《城镇燃气输配工程施工及验收规范》(CJJ33-2005)进行设计……

附件名:20101201263985105766.rar

文件大小:1446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljq19860125
2010年04月01日 09:48:22
2楼
:handshake 你好,你发的小区燃气设计的图纸有设计说明书,设计计算书那些东东吗?
给俺吧,万分感谢,我毕业设计竟然用这个图。。。。。。
ljq19860125
2010年04月01日 09:50:11
3楼
俺的邮箱是 ljq19860125@163.com
sxrwy1125
2010年11月04日 13:43:01
4楼
有用的资料,可惜没有币了,版主给解决下好吗?
sxrwy1125
2010年11月04日 13:43:46
5楼
楼主发给我好不好,我的邮箱是 sxrwy1125@163.com
sxrwy1125
2010年11月04日 13:45:14
6楼
我现在急需用这方面的资料,楼主发给我好不好,我的邮箱是 sxrwy1125@163.com
victor766
2010年11月05日 11:22:46
7楼
有部分参考作用,但与施工图还有距离。
yu4248
2011年01月19日 13:18:17
8楼
很好的图纸,谢谢你了,我下载了。学习学习一下,希望可一有更多更好的图纸能够上传。
shenjian7600
2011年03月08日 15:58:27
9楼
很感谢,正在找这样的资料,太好了.
mujita
2011年04月06日 15:59:11
10楼
燃气庭院管网竣工图
jishiyu818
2011年04月18日 17:13:34
11楼
这个下载还钱啊,我没有怎么多钱啊