吕志涛院士:现代预应力设计
yzm3952
yzm3952 Lv.14
2010年01月18日 16:56:22
只看楼主

院士大作

院士大作
dcde8460abfb09f758c8.rar
5.8 MB
立即下载
免费打赏
xixipet
2010年02月05日 01:40:21
22楼
非常好的资料,收藏了,谢谢楼主
wrh1234
2010年02月05日 09:13:13
23楼
好资料,正想看下这方面的东东
wanderqq
2010年02月05日 09:30:30
24楼
据我所知,吕院士在无粘结预应力研究方面是比较牛的,赶快下载收藏,强顶楼主一下!
土木助力人
2010年02月08日 14:41:41
25楼
谢谢楼主的分享,万分感谢
downsman
2010年02月17日 19:18:09
26楼
楼主是好人啊,找了好久了,后悔当年在学校时,虽然能经常能听到他老家人的讲课,却没有认认真真的学习预应力,现在回来补课啊
chenliang05442008
2010年02月27日 15:24:35
27楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
非常感谢
hhr1310
2010年02月27日 16:23:52
28楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
非常感谢:call:
hhr1310
2010年02月27日 16:25:11
29楼
楼主是好人啊,找了好久了,后悔当年在学校时,虽然能经常能听到他老家人的讲课,却没有认认真真的学习预应力,现在回来补课啊
noahsarkfzq
2010年04月06日 12:38:10
30楼
吕院士是牛人啊,撑起东南预应力的一片天啊,谢谢楼主
pig520
2010年04月13日 11:59:28
31楼
可惜光是混凝土,钢结构基本没有