钢结构皮带栈桥
等待木棉
2010年01月14日 16:19:53
只看楼主

图纸简介: 一套完整的钢结构栈桥图纸,两跨68m,独立基础,钢结构支架,桁架安装组合图,上下弦支撑安装图,节点详图,屋面檩条布置图,桥面结构布置图,以及钢支架详图,已施工完毕,现场观感良好,深得甲方及施工单位认可! 附件名:20101141263457192191.zip 文件大小:1121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的钢结构栈桥图纸,两跨68m,独立基础,钢结构支架,桁架安装组合图,上下弦支撑安装图,节点详图,屋面檩条布置图,桥面结构布置图,以及钢支架详图,已施工完毕,现场观感良好,深得甲方及施工单位认可!

附件名:20101141263457192191.zip

文件大小:1121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年01月22日 20:39:19
2楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
awzz_001
2010年04月23日 14:51:50
3楼
在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈
精装可乐
2010年07月05日 18:01:20
4楼
常感谢楼主。非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jzz1031
2010年08月17日 17:45:04
5楼
希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉
kaixin911
2010年09月01日 21:59:24
6楼
希望有用,阿门
keenstone
2010年09月26日 14:52:05
7楼
看了图纸,做的很详细,特别是节点处理的很有典型。
aruicsu003
2011年04月02日 07:52:26
8楼
是用来做什么的栈桥啊,一般栈桥比较不同,种类多
lz可否介绍一下啊,以及载荷,考虑工况之类
aruicsu003
2011年04月02日 07:52:58
9楼
谢谢啊!
aruicsu003
2011年04月02日 07:54:47
10楼