再忍耐一年,明年一定要跳槽走
小智0811
小智0811 Lv.4
2010年01月14日 08:32:13
只看楼主

小弟我是05级的毕业生,现在工作已经4年,毕业后在本地一家乙级的小院搞结构设计。过的很不如意。我们这边因为人少,都是建筑和结构一把下的,今年更是因为效益不好,连做结构还分成几块,让好几个人参与。我因为资历最浅,总是分小东西或者建筑图给我。非常郁闷,好像我不是学的结构一样。长期这样,对我的进步有很大的阻碍。今年我努力看书,60分过了2级,现在决定在这边再煎熬一年,=明年过了一注专业,就和这小院BYEBYE了。我要早点去大院学习去了。在小院感觉真是耽误人啊,我毕业4年多了,画的全一些小的办公楼和住宅和一些建筑图。我今年一定努力考证跳槽!

小弟我是05级的毕业生,现在工作已经4年,毕业后在本地一家乙级的小院搞结构设计。过的很不如意。我们这边因为人少,都是建筑和结构一把下的,今年更是因为效益不好,连做结构还分成几块,让好几个人参与。我因为资历最浅,总是分小东西或者建筑图给我。非常郁闷,好像我不是学的结构一样。长期这样,对我的进步有很大的阻碍。今年我努力看书,60分过了2级,现在决定在这边再煎熬一年,=明年过了一注专业,就和这小院BYEBYE了。我要早点去大院学习去了。在小院感觉真是耽误人啊,我毕业4年多了,画的全一些小的办公楼和住宅和一些建筑图。我今年一定努力考证跳槽!
免费打赏
dragonson2007
2010年01月24日 23:09:31
12楼
卧薪尝胆,很多人是和你一样的,逆境逢生,一定要先把证拿出来
wwmzm
2010年01月24日 23:32:56
13楼
同是天涯沦落人啊,我也是啊,不过我连二注也没有呢,唉,今年真的要努力了
feitian122
2010年01月25日 00:26:19
14楼
既然是建筑结构一起画,楼主的目标应该是一级建筑,可以先考二级,再往上攻。说实话,结构做到后面,其实挺没意思的。
lianghope
2010年01月25日 09:38:21
15楼
卧薪尝胆,很多人是和你一样的,逆境逢生,一定要先把证拿出来
huangweifeng1998
2010年01月25日 13:19:21
16楼
LZ说得很对
那些小院真的不能待
对自己将来很有影响啊
我也是像楼主一样
准备2010考试,拿到证就走人
zouheng_002
2010年01月26日 09:01:07
17楼
不管是在大院还是在小院,总之天下乌鸦一般黑。
s11w77
2010年01月26日 11:05:06
18楼
大院小院都一样,大院的人想脱离设计,hoho
tlm383
2010年01月26日 21:16:11
19楼
哎 只恨自己没有证啊 努力中 今年一定要过
fisherer
2010年01月26日 21:19:40
20楼
多增加自己的实力