再忍耐一年,明年一定要跳槽走
小智0811
小智0811 Lv.4
2010年01月14日 08:32:13
只看楼主

小弟我是05级的毕业生,现在工作已经4年,毕业后在本地一家乙级的小院搞结构设计。过的很不如意。我们这边因为人少,都是建筑和结构一把下的,今年更是因为效益不好,连做结构还分成几块,让好几个人参与。我因为资历最浅,总是分小东西或者建筑图给我。非常郁闷,好像我不是学的结构一样。长期这样,对我的进步有很大的阻碍。今年我努力看书,60分过了2级,现在决定在这边再煎熬一年,=明年过了一注专业,就和这小院BYEBYE了。我要早点去大院学习去了。在小院感觉真是耽误人啊,我毕业4年多了,画的全一些小的办公楼和住宅和一些建筑图。我今年一定努力考证跳槽!

小弟我是05级的毕业生,现在工作已经4年,毕业后在本地一家乙级的小院搞结构设计。过的很不如意。我们这边因为人少,都是建筑和结构一把下的,今年更是因为效益不好,连做结构还分成几块,让好几个人参与。我因为资历最浅,总是分小东西或者建筑图给我。非常郁闷,好像我不是学的结构一样。长期这样,对我的进步有很大的阻碍。今年我努力看书,60分过了2级,现在决定在这边再煎熬一年,=明年过了一注专业,就和这小院BYEBYE了。我要早点去大院学习去了。在小院感觉真是耽误人啊,我毕业4年多了,画的全一些小的办公楼和住宅和一些建筑图。我今年一定努力考证跳槽!
免费打赏
拉风的人
2010年01月14日 08:36:39
2楼
兄弟,大院人多,也不好过。关键是要有关系、有手段、有证证,呵呵。预祝明年能考过!
书墨
2010年01月14日 08:55:59
3楼
只有在大院才能学到东西,一般都是先到大院学几年,再跳到小院
zt707
2010年01月14日 10:29:08
4楼
是啊,楼主一样,身有同感啊!
jialin8181
2010年01月14日 10:43:47
5楼
:L :L :L 同是天涯沦落人啊,我也是啊,不过我连二注也没有呢,唉,今年真的要努力了
dongfang315
2010年01月14日 10:52:59
6楼
哥们,我也很惨,我在施工单位,设计提成是按面积提的,我总是干小工程,每天都挺累,提成没有几个钱,领导做大工程,提成钱自己的工资开都放不过来,还要提到我的提成卡里,等开资时候,我还得取出来给领导,好像我挣多少似的,其实都是领导的钱,我今年都过一注了,还是让领导欺负的这么惨。
canyouspeakabc
2010年01月14日 12:28:02
7楼
我也是一样啊,我也在小院上班,大项目轮不到做,小项目也学不到东西,我估计我也没什么前途了,就这样混混么好了!
gxldygood
2010年01月14日 12:37:17
8楼
尽早考过译注然后跳槽!明智的选择!
hipcghost1
2010年01月14日 12:39:18
9楼
建筑结构一起画
最利于考证
ldcxgl
2010年01月14日 15:25:13
10楼
小院就是这样啊,现在是难啊,项目不多,天天做些小工程,没什么钱啊,实在是郁闷啊
gjy0149
2010年01月24日 22:00:49
11楼
只有在大院才能学到东西,一般都是先到大院学几年,再跳到小院