园林监理六要素
wu5bin62000
2010年01月13日 21:18:07
只看楼主

论文简介: 随着绿化市场的逐步拓展,工程建设监理应运而生,这为杜绝“豆腐渣工程”和合理支付工程经费提供了保障。绿化工程虽不像建筑工程那样“人命关天”,但如果运作不规范,极有可能出现设计与实际效果大相径庭,造成资源和资金上的浪费。 不少地方政府已意识到绿化工程监理的重要,但由于我国目前还没有规范的绿化工程监理细则,也未设立专门的园林绿化监理工程师考核制度,而绿化监理工程师考核制度,而绿化工程又以栽种植物为主要内容,十分注重感观效果和生态效应,因此绿化工程监理是其他监理工程师所无法替代的。笔者就自己多年来的经验认为,要想做好绿化工程监理应从以下交方面入手。

论文简介:

随着绿化市场的逐步拓展,工程建设监理应运而生,这为杜绝“豆腐渣工程”和合理支付工程经费提供了保障。绿化工程虽不像建筑工程那样“人命关天”,但如果运作不规范,极有可能出现设计与实际效果大相径庭,造成资源和资金上的浪费。
不少地方政府已意识到绿化工程监理的重要,但由于我国目前还没有规范的绿化工程监理细则,也未设立专门的园林绿化监理工程师考核制度,而绿化监理工程师考核制度,而绿化工程又以栽种植物为主要内容,十分注重感观效果和生态效应,因此绿化工程监理是其他监理工程师所无法替代的。笔者就自己多年来的经验认为,要想做好绿化工程监理应从以下交方面入手。

附件名:20101131263388687009.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lxcheng
2010年01月24日 17:53:50
2楼
hao
ningjingdedaocao
2010年04月17日 15:52:17
3楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
ludou135
2010年04月18日 00:44:31
4楼
言简意赅.
我刚开始做这个,正好以此为参考.
谢谢分享.
yuanziweilai
2010年04月18日 17:30:03
5楼
感觉没什么用
liruijing020
2010年06月14日 00:33:48
6楼
楼主,你写得也太少了吧
czy000slk
2010年06月24日 10:36:44
7楼
不错
jiyanhua
2010年07月27日 16:02:09
8楼
学习了,谢谢楼主,
h401406358
2010年08月18日 11:31:45
9楼
谢谢楼主的资料,对本人的工作很有用,希望楼主以后会有更精彩的资料分享
xujicheng
2011年03月09日 08:57:13
10楼
很好的资料
明太祖
2017年03月06日 21:53:50
11楼

不错的资料,值得学习