PKPM计算书
anlygood
anlygood Lv.2
2010年01月12日 16:17:01
来自于PKPM
只看楼主

各位,我有个问题想请教。我看到别人出的PKPM计算书上有《第X层梁、墙柱节点输入及楼面荷载平面图》请问这图在PKPM软件或者文件夹下哪可以找到?! 图如附件。 再就是,我总结了下他出计算书打印的图有1、几何平面图。2、楼面荷载平面图。3、梁柱混凝土构件配筋及构件应力比简图。4、现浇板计算配筋图、裂缝宽度图。5、底框层荷载图。6、受压及局部受压结果。 不知道是否正确,一般你们出计算书是出哪些。谢谢!

各位,我有个问题想请教。我看到别人出的PKPM计算书上有《第X层梁、墙柱节点输入及楼面荷载平面图》请问这图在PKPM软件或者文件夹下哪可以找到?! 图如附件。

再就是,我总结了下他出计算书打印的图有1、几何平面图。2、楼面荷载平面图。3、梁柱混凝土构件配筋及构件应力比简图。4、现浇板计算配筋图、裂缝宽度图。5、底框层荷载图。6、受压及局部受压结果。 不知道是否正确,一般你们出计算书是出哪些。谢谢!

免费打赏
aguyue
2010年01月20日 16:11:50
2楼
不错,看下,学习了呀
greenorange213
2010年01月24日 11:09:15
3楼
荷载图在PMCAD中有一项平面荷载显示校核,选择荷载后,把图另存一下,用的时候直接打出来就行了
计算书一般是审图中心要求的,需要什么就打什么就行。最好是请教设计院的前辈或者直接去借一本计算书,对着找就行了:)
afm-0001
2010年01月24日 17:15:00
4楼
荷载图在PMCAD中有一项平面荷载显示校核
至于计算书,看其他人是怎么做的就可以的!
whw198854
2010年02月07日 16:43:37
5楼
学习了~~~
heibai_008
2010年02月08日 00:17:42
6楼
好东西 :)
cpy1602109
2011年03月15日 14:54:27
7楼
这个在PKPM菜单2里可以弄出来啊,不过我对于这个图也看不懂,那几个数据都代表什么意思啊,唉,得好好学习学习才行哦
hb451654622
2011年03月15日 15:22:45
8楼
没括号的数字是板的恒载(一般是装饰面的荷载),中括号是板的自重,小括号是活载,1*11.00之类的是梁间荷载
plowaq
2011年10月09日 20:13:30
9楼
看看~~~~~~~~~~~~~~````
womenta123456
2011年10月10日 15:01:54
10楼
好东西咯!!!