工程造价概预算分析控制浅谈
fcj0564
fcj0564 Lv.2
2010年01月12日 09:37:37
只看楼主

论文简介: 工程预算和造价是工程建设的重要组成部分,它对于控制工程投资,缩短建设时间,提高业主投资效益具有重要作用。所以,加强工程造价管理中概预算工作具有重要意义。本文结合工作实际经验,着重对建筑工程造价预算的分析和控制进行阐述。 附件名:20101121263260257604.zip 文件大小:31K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

工程预算和造价是工程建设的重要组成部分,它对于控制工程投资,缩短建设时间,提高业主投资效益具有重要作用。所以,加强工程造价管理中概预算工作具有重要意义。本文结合工作实际经验,着重对建筑工程造价预算的分析和控制进行阐述。

附件名:20101121263260257604.zip

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alene534
2010年01月12日 10:07:55
2楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhonghua0919
2010年01月12日 11:12:07
3楼
我是刚毕业做预算的,呵呵楼主真是雪中送炭呀!:) 谢谢!会一直关注你的。
ckl928923
2010年01月12日 22:09:04
4楼
楼主真是雪中送炭呀
oyeshencheno
2010年11月29日 11:01:00
5楼
工程造价,主要培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代工程造价管理科学的理论、方法和手段,具有工程建设项目投资决策和全过程各阶段工程造价管理能力的应用型高级工程技术管理人才。很好,谢谢
oyeshencheno
2010年11月29日 11:01:45
6楼
工程造价,主要培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代工程造价管理科学的理论、方法和手段,具有工程建设项目投资决策和全过程各阶段工程造价管理能力的应用型高级工程技术管理人才。很好,谢谢
wangxi5232
2011年02月23日 11:14:18
7楼
好东西我正在写论文急需这个