某水库大坝除险加固工程施工图
olddada
olddada Lv.2
2010年01月11日 21:55:36
只看楼主

图纸简介: 该图纸为一套较完整的大坝除险加固工程施工图纸,部分说明:1、图中高程为黄海高程,单位以米计,其它单位为厘米。2、主坝0+100~0+150坝段,在上游40.80m高程以上采用粘土斜墙防渗,粘土填筑压实度大于0.97,渗透系数不大于1×10-5/cm/s。在40.80m高程以下采用射水造砼防渗墙防渗,墙厚22cm,砼标号C15,渗透系数不大于1×10-6/cm/s ,砼防渗墙深入基岩0.5m……

图纸简介:

该图纸为一套较完整的大坝除险加固工程施工图纸,部分说明:1、图中高程为黄海高程,单位以米计,其它单位为厘米。2、主坝0+100~0+150坝段,在上游40.80m高程以上采用粘土斜墙防渗,粘土填筑压实度大于0.97,渗透系数不大于1×10-5/cm/s。在40.80m高程以下采用射水造砼防渗墙防渗,墙厚22cm,砼标号C15,渗透系数不大于1×10-6/cm/s ,砼防渗墙深入基岩0.5m……

附件名:20101111263218135991.rar

文件大小:3489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kouchen
2010年01月12日 10:40:47
2楼
很好的资料,谢谢分享!这两年水利上好像上的小水库除险加固项目挺多的,谢谢楼主分享资料
tw16818
2010年01月22日 14:22:06
3楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.
wrencc
2010年01月22日 15:59:06
4楼
先回帖再说,谢谢楼主的无私奉献
springdesert
2010年01月25日 14:18:35
5楼
先回帖,我也正在做水库除险加固,不过这里的设计是不给电子版图纸的:(
springdesert
2010年01月25日 14:33:16
6楼
“粘土填筑压实度大于0.97”,压实度要求很高啊,老坝上施工能达到吗
luoquan2009ok
2010年01月25日 17:12:51
7楼
一般都是0.95吧
yuanyuan00407069
2010年01月26日 10:12:36
8楼
感谢分享,谢谢!
hsy603603
2010年03月09日 09:07:22
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好东西,提供越来越多的好作品!2010年快乐
sdsx90400
2010年04月18日 21:44:47
10楼
:victory:
sdsx90400
2010年04月18日 21:45:47
11楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.:victory: :victory: :victory: