英国阿特金斯Atkins:昆山世茂新城.ppt
luodejun2004
luodejun2004 Lv.12
2010年01月11日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面. 附件名:20101111263182116600.rar 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面.

附件名:20101111263182116600.rar

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
n900meego
2011年04月11日 14:47:09
84楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
kelekemi
2011年04月21日 14:20:57
85楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!西西
jiang.jian.feng
2011年04月21日 19:51:12
86楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
jifanan2000
2011年04月22日 21:33:48
87楼
谢谢上传资料可是,为什么大家上传的时候都不说是什么内容这套图纸共8张,一张总平,3张效果,3张住宅,均为图片,无尺寸
haizhizimaomao
2011年04月26日 12:37:50
88楼
非常好的图纸,谢谢楼主的资料,希望楼主以后能上传更多更好的资料,以供大家分享。
shanyalin
2011年05月12日 15:24:42
89楼
阿特金斯很不错,内容很丰富,谢谢楼主的辛勤劳动,非常感谢!
blingdream
2011年06月20日 17:51:02
90楼
谢谢楼主的分享 大有收获
yuenanren123456
2011年09月28日 14:02:48
91楼
发表对亚太宇航(苏州)科技活动中心规划设计的评
yuanyuan2012
2012年04月18日 13:49:38
92楼
很不错很不错