英国阿特金斯Atkins:昆山世茂新城.ppt
luodejun2004
luodejun2004 Lv.12
2010年01月11日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面. 附件名:20101111263182116600.rar 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面.

附件名:20101111263182116600.rar

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangchengshi
2011年01月06日 18:12:53
73楼
图纸设计的不错,我拿来借鉴下,都不错给我很多的新思维!谢谢楼主的图,谢谢----
zhangchengshi
2011年01月06日 18:13:00
74楼
图纸设计的不错,我拿来借鉴下,都不错给我很多的新思维!谢谢楼主的图,谢谢----
dreamplash
2011年01月20日 21:03:15
75楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
dreamplash
2011年01月20日 21:03:56
76楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
jimmywu1019
2011年03月21日 12:58:40
78楼
不错 谢谢楼主的分享!
nbwtwt
2011年03月28日 09:31:40
79楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
sun031
2011年03月29日 16:38:08
80楼
不错
hhd060
2011年04月07日 00:02:45
81楼
累啊??搞个设计真不容易???谢谢兄弟的好图了??好资料收下了??
xiexienideai2002
2011年04月07日 11:52:53
82楼
很好的图纸 谢谢楼主
hel-email
2011年04月10日 16:22:01
83楼
阿特金斯很不错啊!先谢谢,再下图,总之楼主分享很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!