5000主母排,接地铜排和N排选好大?
zuoxaomin
zuoxaomin Lv.10
2005年07月21日 18:33:32
只看楼主

5000主母排,接地铜排和N排选好大?主母排为:TMY-3*(3*120*10)暂时N为:TMY-(2*100*10)+PE (2*100*10)查西门子sivacon手册在大规格是可按主母排34%选,苯笨你也查下,看对不。

5000主母排,接地铜排和N排选好大?
主母排为:TMY-3*(3*120*10)

暂时N为:TMY-(2*100*10)+PE (2*100*10)

查西门子sivacon手册在大规格是可按主母排34%选,苯笨你也查下,看对不。
免费打赏
byecar
2005年07月21日 19:42:37
2楼
PE有点大了,明天去办公室查一下。
另:施耐德的OKken柜的母线规格比我们用的都小很多,直角排,表面不做任何处理。
luochihua
2005年07月21日 20:08:02
3楼
好像相线截面>600mm2时,PE线可按1/4选.
byecar
2005年07月22日 10:59:52
4楼
TMY-3X[4X(10X120)]
N.PE TMY-2X(10X120)

或是
TMY-3X[3(12X120)]
N:TMY-2(10X120)
PE:TMY-10X120
tangdewen
2005年07月22日 15:49:09
5楼
请问楼主兄台,5000A-5500A之间的铜排怎么选取?
tangdewen
2005年07月22日 15:50:58
6楼
还有我要是只用2片铜排呢?不选用3片的!
byecar
2005年07月22日 17:00:26
7楼

考虑集肤效应,大电流推荐选多片小截面的。
比如2*10x60同等环境下载流量要超过1*10x120的
wysh
2005年07月23日 16:57:17
8楼
5000A用2条150*10的主排
zuoxaomin
2005年07月24日 19:42:25
9楼

3000mm2???5000A,小了点,180*10可能差不多,
最好选多根,我看的老外的手册都这样选的

6300A呵呵,老外用的6*(100*10)差不多1:1了
tangdewen
2005年07月26日 09:25:24
10楼
请问各位兄台:阳极铜排组与阴极铜排组之间的距离多大为最好啊
我的铜排电流为5000A-5500A,阳极铜排3片为一组,阴极铜排也是3片为一组,如下面所示a应为多大最好

a
阳极 阳极 阳极 阴极 阴极 阴极

sp0302
2006年11月13日 20:55:59
11楼
我们也生产铜排.有没有哪家需要和我联系13771349356