高层办公楼建筑施工图全套图纸
falconljz
falconljz Lv.2
2010年01月09日 15:40:16
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼建筑施工图全套图纸 附件名:2010191263022815358.rar 文件大小:1596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼建筑施工图全套图纸

附件名:2010191263022815358.rar

文件大小:1596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buyecheng3434
2010年09月05日 22:01:20
22楼
感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!
susan0717
2010年09月08日 16:45:33
23楼
楼主提供这么好的资料,谢谢了。希望以后提供更多更好的资料。
roymaakaay007
2010年09月18日 23:47:47
24楼
非常感谢楼主发扬风格
jimmy007856
2010年10月12日 22:43:46
25楼
正在做高层设计 希望从楼主的图中分析一下高层的功能布置 ....支持楼主~!
summer294503924
2010年10月15日 18:29:32
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
summer294503924
2010年10月15日 18:29:59
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
lzb2002
2010年10月15日 21:42:47
28楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
sw8610
2010年10月22日 19:45:04
29楼
下周就要做这个~~要努力 多看看前辈门的图~
chenxu3344
2010年11月01日 16:06:05
30楼
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
wbbnb
2010年11月01日 17:58:55
31楼
??????????????