高层办公楼建筑施工图全套图纸
falconljz
falconljz Lv.2
2010年01月09日 15:40:16
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼建筑施工图全套图纸 附件名:2010191263022815358.rar 文件大小:1596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼建筑施工图全套图纸

附件名:2010191263022815358.rar

文件大小:1596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiliang02
2010年07月19日 09:25:05
12楼
非常不错的资料,感谢楼主上传这么好的资料,非常感谢!
powmodwhs
2010年07月19日 10:29:06
13楼
感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!
kbs2008
2010年07月20日 13:04:17
14楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
tyjxwt1
2010年07月20日 17:10:25
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
freeballacmilan
2010年07月22日 16:48:46
16楼
我是新手,下载下来参考参考!!谢谢楼主,希望有用!!!
ruochen5233
2010年08月03日 00:06:49
17楼
china1205005
2010年08月03日 13:10:22
18楼
希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
slnhy0125
2010年08月04日 16:34:07
19楼
感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!这是我设计中需要的 感谢楼主费心提供这么好的资料 帮助良多!
bendanxinhe
2010年08月19日 12:13:49
20楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享 学习了
云梦泽
2010年08月21日 13:31:51
21楼