某商业广场高层建筑给排水
子仁
子仁 Lv.3
2010年01月04日 13:27:01
只看楼主

图纸简介: 某商业广场高层建筑给排水全套,部分说明:1.本设计范围包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。2.室外总水表井至城市给水管和本工程最后一个污(雨)水检查井至城市污(雨)水检查井之间的管道由市政有关部门负责设计 附件名:2010141262582821255.rar 文件大小:6998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业广场高层建筑给排水全套,部分说明:1.本设计范围包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。2.室外总水表井至城市给水管和本工程最后一个污(雨)水检查井至城市污(雨)水检查井之间的管道由市政有关部门负责设计

附件名:2010141262582821255.rar

文件大小:6998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjzhenjing
2010年01月11日 15:59:54
2楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 16:00:06
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 16:00:18
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pleasea
2010年01月13日 19:36:59
5楼
为厂家太阳能热水原理图纸,非常详细!相信看完后你会对太阳能运行原理和施工做法非常在行!大大方便了作图效率!为厂家内部资料,请下载后保密
ttian100
2010年01月19日 10:49:07
6楼
呵呵 感谢楼主!~~ 图纸很有用,希望以后有更好的,做下标记了!~~~~
laobao19885
2010年01月21日 14:55:37
7楼
nannanqiufeng
2010年01月22日 10:41:04
8楼
挺好的资料的!谢谢楼主的分享!以后会多多关注!
me1231995
2010年01月22日 14:58:23
9楼
最近又开始做建筑给排水了,下载一些资料学习吧,巩固一下自己!感谢楼主的无私奉献!
xin1518
2010年02月07日 01:52:09
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。