土木的讨论贴真的很少,很少啊
ps8851
ps8851 Lv.2
2009年12月28日 19:11:26
来自于水处理
只看楼主

看了几天的土木贴,发现这里的讨论贴真的很少很少,都是发资料的,即使有个别的讨论贴也只是浅尝辄止,没有深入的讨论。和其他的论坛上比差多了,这样土木的命运让人担心。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白蘋洲。

看了几天的土木贴,发现这里的讨论贴真的很少很少,都是发资料的,即使有个别的讨论贴也只是浅尝辄止,没有深入的讨论。
和其他的论坛上比差多了,这样土木的命运让人担心。
过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白蘋洲。
免费打赏
ps8851
2009年12月28日 19:17:17
2楼
建议对土木讨论贴的支持,
建议开一个方向的板块,对新手的帮助更大,更能留住人,没有方向,别人都不知道该往哪个方向使劲,支持辩论。
资料我所欲也,讨论我更所欲也。
aishenhua2043
2009年12月31日 09:48:53
3楼
期待ING!!!!
yikang59
2009年12月31日 16:32:09
4楼
1、平心而论,土木在线算是非常专业的论坛了,而且有海量的免费资料下载,这个大家有目共睹。
2、建议设置新手区,一些专业性不强的问题可以集中解决,甚至可以设置“常见问题贴”避免一些问题被周而复始地问。
3、一些有经验的业内同行因为家庭和自身的原因,并非每天有时间来论坛,是否可以考虑建立论坛专业性较强的QQ群,方便交流。本人QQ16365663 建群记得加我,哈哈!
4、论坛的版面的积分制度不知为何要改来改去?导致一些新人无法下载资料,我想这也是一个人气流失的原因。
真心希望土木能越办越好!
sangzx
2010年01月01日 14:17:18
5楼
建议污水处理,再分细一点,常见的几大典型的工业废水处理,生活污水处理等,现在很庞杂,找不到关键的东西
zhushi00
2010年01月02日 21:22:18
6楼
建议对土木讨论贴的支持,
建议开一个方向的板块,对新手的帮助更大,更能留住人,没有方向,别人都不知道该往哪个方向使劲,支持辩论。
资料我所欲也,讨论我更所欲也。

qq1007725427:连发一点别人总结的干活都被删除了。

robert845477520
2010年01月29日 21:38:46
7楼
希望人才的回归。。嘻嘻
sangzx
2010年02月01日 13:00:03
8楼
大家上中国水网论坛看看啊,那里结构和这里有些不同,不知可否借鉴呢?