介绍一下自己开始做设计时,作为新手的那段经历。
wuyuan9833
wuyuan9833 Lv.8
2005年07月18日 12:18:58
只看楼主

介绍一下自己开始做设计时,作为新手的那段经历。印象一定是深刻的回味一定是酸 甜的可能在那段时间有你一生最感激的人也可能有你一定要出人头地的冲动。

介绍一下自己开始做设计时,作为新手的那段经历。
印象一定是深刻的
回味一定是酸 甜的
可能在那段时间有你一生最感激的人
也可能有你一定要出人头地的冲动。
免费打赏
shaohan0106
2005年07月29日 14:30:08
22楼
能被老手修理是一幸运,我连老手修理都没有,问他们问题,干脆是,五分钟等不到一句话,最后说话了“恩,就那样”,弄的我也不知道就哪样,反正就是,从他们嘴里。一个字也扣不出来,无论是专业的还是软件的,
做设计一年多了,建筑设计,自己看看规范,摸索摸索,倒能自己完成领导安排的任务,可结构呢,除了火柴盒(传达室)之类的活,领导一概不让干,审查的就更不用说了,俺现在很灰心,不知道该怎么办,至如今,做设计的老板,连个盗版狗也舍不得买,有活就给别人干,当然他们也就什么也不告诉你了,
我会自己努力,哪怕速度比蜗牛爬的还慢,相信他们也没有什么了不起的,我年轻,我怕什么,我一定能做更好,靠“狗”不如自己走
新手们,自己努力吧,让自私的同事们见鬼去
qsriver
2005年07月29日 17:26:30
23楼
新手好郁闷啊,我都想放弃,去干点别的事了!
lwg19751125
2005年07月29日 17:53:35
24楼
不错
icymerry
2005年07月29日 19:41:10
25楼
我没做过设计
还是个学生
毕业了也想做个设计新手!!
听了这么多的仁兄说做新手很累:有苦,有乐!!
我想问问:大学生该在学校做些什么样的准备才可以“基本”胜任设计工作???
lvhuchang
2005年07月30日 08:21:26
26楼
各位 我是刚入行的 不是太了解 看了你们的经历后 我也很有感触 我对钢结构很感兴趣 不知道大家有没有好的网站参考一下或是传授一点点经验也好 拜托了
lvhuchang
2005年07月30日 08:24:01
27楼
我是山东的 我们这里生产钢结构的原材料 如果各位有需要的 可以联系一下
zhongxinlvhu@163.com
zhsu111
2005年07月30日 15:40:03
28楼
ll
cscec3b1c
2005年07月31日 15:37:53
29楼
学钢结构一年了,但是感觉还是什么都不知道.尤其是结构方面的.用时才恨学得少啊!努力...希望有一天能够在这里带给大家快乐!
zhourong83
2005年08月01日 12:52:33
30楼
我是东南大学土木工程本科毕业生,今年刚毕业,到了无锡一家设计院工作。
总工是我老师的同学,挺照顾我的。由于之前在这个单位实习过,单位的活也多,所以报到之日就做工程了。本以为凭自己的能力搞个这样的小工程不成问题的,结果一做就是一个月....
地基差,工程造在河溏里的,还要打几十米的桩基。
唉,焦头烂额..
cao0706
2005年08月01日 16:06:43
31楼
我是第一天上班,深有感触。