营房拆建项目
whiteforest
2009年12月25日 13:37:07
只看楼主

图纸简介: 本工程为营房拆建项目,室内外高差100mm,建筑物高度(±0.000至主要屋面):11.730m,设计标高:0.000相当于绝对标高(黄海)详建施.上部结构体系: 现浇钢筋混凝土框架结构。本工程设计考虑的环境类别的结构正常使用维护下设计使用年限为50年;结构耐火等级二级.已经通过审图,因为是单榀框架,审图特别严格。 附件名:200912251261719426596.rar

图纸简介:

本工程为营房拆建项目,室内外高差100mm,建筑物高度(±0.000至主要屋面):11.730m,设计标高:0.000相当于绝对标高(黄海)详建施.上部结构体系: 现浇钢筋混凝土框架结构。本工程设计考虑的环境类别的结构正常使用维护下设计使用年限为50年;结构耐火等级二级.已经通过审图,因为是单榀框架,审图特别严格。

附件名:200912251261719426596.rar

文件大小:3130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whiteforest
2009年12月31日 23:59:55
2楼
:L 这套图那么不受欢迎吗?我觉得画的还是挺用心的。
xin1518
2010年08月31日 20:39:09
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。