这样的监理正常不正常?(在线等)
shenyu1989
shenyu1989 Lv.2
2009年12月25日 11:26:31
只看楼主

噢.我第一次在一个绿化工程做监理.所以心里没低,现在图纸确实是熟悉了.也弄懂了,现在做到土方开挖这一工序,但连日下雨,所以没拉土,雨水井方面的管道问题也解决了.所以,惊讶间,我发现我没事了.我没有任何事可以干,难道去监土方开挖?一天到晚的拉土填坑.现在好象没事做,每天8点半在工地上转个几圈,到了2点半或3点多就回去了.现在在办公室除了啃书以外真的感觉没其他事可做.各位前辈,我现在的情况正常吗?我现在难道真的有没事情了?

噢.我第一次在一个绿化工程做监理.所以心里没低,现在图纸确实是熟悉了.也弄懂了,现在做到土方开挖这一工序,但连日下雨,所以没拉土,雨水井方面的管道问题也解决了.
所以,惊讶间,我发现我没事了.我没有任何事可以干,难道去监土方开挖?一天到晚的拉土填坑.现在好象没事做,每天8点半在工地上转个几圈,到了2点半或3点多就回去了.现在在办公室
除了啃书以外真的感觉没其他事可做.各位前辈,我现在的情况正常吗?我现在难道真的有没事情了?
.............
由于工程简单,公司里已经半个月没给我打一个电话询问了.现在感觉就像是我在工程里是一个多余的感觉.

免费打赏
wangrujiang_2009
2010年04月08日 16:10:15
32楼
行行出状元。监理干好了一样。我干过监理。现在不干了。别听别人的一面之词
handsome1414
2010年04月11日 20:36:37
33楼
不管怎么样,支持你一下
li124818170
2010年04月23日 10:10:57
34楼
哪一行都不是好干的,监理对个人的品质和自制力要求更高些,责任感也更强一些
jackyhjie
2010年05月27日 10:44:44
35楼
做施工很牛吗?
a22023632
2010年08月18日 00:46:05
36楼
看你怎么做而已
cheng514827
2010年08月18日 22:17:04
37楼
如果你年轻,就别做监理,么的意思。么的挑战,除了人家表面尊重你一点,背后XX你
如果都老油条了,有儿有女,弄个监理轻轻松松,混吃混喝还不错:)
longlixin123
2010年08月19日 22:21:06
38楼
监理工作就是轻松。不过,挣得也少啊
huanglianmin
2010年08月22日 21:32:52
39楼
谢谢楼主分享
zzh6543210000
2010年08月31日 22:14:18
40楼
很好的资料,寻找好久了,非常感谢楼主