钢结构景观桥
hlj22935
hlj22935 Lv.7
2009年12月23日 10:57:19
只看楼主

图纸简介: 桥梁平面呈“H”形状,两幅主桥在中部通过连廊连通。桥梁采用空间曲线钢桁架结构,总长为135.597米,其中主桥跨径布置为25.584m+30.143m,连廊跨度为24.143m,桥梁全宽为3.6m。 主桥之间设置“人”字形桥塔,塔高33m。桥塔采用混凝土结构,桥塔中部设钢结构表演平台,塔内设置直升电梯。 附件名:200912231261537039262.rar

图纸简介:

桥梁平面呈“H”形状,两幅主桥在中部通过连廊连通。桥梁采用空间曲线钢桁架结构,总长为135.597米,其中主桥跨径布置为25.584m+30.143m,连廊跨度为24.143m,桥梁全宽为3.6m。 主桥之间设置“人”字形桥塔,塔高33m。桥塔采用混凝土结构,桥塔中部设钢结构表演平台,塔内设置直升电梯。

附件名:200912231261537039262.rar

文件大小:3065K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年01月06日 14:16:35
2楼
好资料,谢谢楼主,论坛有你更精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。
flyingfox2001
2010年01月12日 13:56:33
3楼
呵呵 下载下来看看,我不是来灌水的。
hjkde
2010年02月26日 09:58:55
4楼
是什么样的图纸呀,是景观方面的吗?楼主上传一些这方面的图纸呀!是什么样的图纸呀,是景观方面的吗?楼主上传一些这方面的图纸呀!是什么样的图纸呀,是景观方面的吗?楼主上传一些这方面的图纸呀!是什么样的图纸呀,是景观方面的吗?楼主上传一些这方面的图纸呀!是什么样的图纸呀,是景观方面的吗?楼主上传一些这方面的图纸呀!是什么样的图纸呀,是景观方面的吗?楼主上传一些这方面的图纸呀!
snowlight2000
2010年03月21日 20:52:25
5楼
桥梁的造型和设计方案都很好,就是图纸比较粗,细部钢结构连接构造图好像没有。不过总的来说还是很好的参考资料
cloudwei
2010年04月01日 10:00:13
6楼
楼上点评很到位 了解了详细资料 下载备用
aishijiaoyang
2010年04月20日 11:04:43
7楼
最近想学习一下桥,下了学习学习~感谢楼主分享~
graysun
2010年04月20日 14:56:02
8楼
好资料啊
ck0215
2010年07月16日 18:59:16
9楼
积极回帖,换土币,下图纸,谢谢楼主无私!
strdmm
2010年07月21日 14:44:33
10楼
这样链接的下载要多付钱为什么呢
fvf507
2010年11月04日 15:12:36
11楼
是什么样的图纸呀,是景观方面的吗?楼主上传一些这方面的图纸呀