毕业设计(办公楼)
haishuxie
haishuxie Lv.2
2009年12月23日 09:00:10
只看楼主

图纸简介: 某同学的毕业设计作品,本工程建筑物使用年限为50年,抗震设防烈度为七度抗震构造措施除施工图中注明外均参照《建筑物抗震构造详图》。屋面防水等级为2级,使用年限10年,本工程耐火等级为二级,有关配置的灭火器类型规格数量及位置另见给排水消防设计图,防火设计按现行建筑设计防火规范(GB50016-2006)执行…… 附件名:200912231261530009600.rar

图纸简介:

某同学的毕业设计作品,本工程建筑物使用年限为50年,抗震设防烈度为七度抗震构造措施除施工图中注明外均参照《建筑物抗震构造详图》。屋面防水等级为2级,使用年限10年,本工程耐火等级为二级,有关配置的灭火器类型规格数量及位置另见给排水消防设计图,防火设计按现行建筑设计防火规范(GB50016-2006)执行……

附件名:200912231261530009600.rar

文件大小:3987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangbaby1981
2010年01月17日 18:36:47
2楼
我是帮朋友来找毕业设计图纸参考的,希望楼主给的能有所帮助,谢谢楼主!
yinli19862010
2010年11月27日 10:30:09
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
libramuse
2011年01月02日 19:56:43
4楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
libramuse
2011年01月02日 19:56:52
5楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
libramuse
2011年01月02日 19:57:02
6楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD